楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:wuka(1区)

一句话描述:我以张星彩先手,界大乔后手击杀一人获胜。(两人体力上限、性别、技能数均相同)

录像:我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录张星彩明界大乔暗击杀一人获胜.sgs (46.41 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,
最是光阴化浮沫。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:撕票内都拉黑

一句话描述:我使用武将钟会/鲁肃三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣吕蒙,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630212027.sgs (66.86 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:天真無邪(3/7/8区)

一句话描述:我使用武将界黄盖/界司马懿三国杀白衣渡江中,以忠臣份击杀了张松,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演司马懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

司马懿界黄盖.sgs

38.34 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:墮天使真姬

一句话描述:我使用武将刘协/曹丕在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黃忠,共计1人,获得了胜利。

录像:

我扮演曹丕在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630223833.sgs (51.73 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:乄黑夜

一句话描述:我使用武将sp赵云/刘三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界周瑜,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

黑夜.sgs (47.39 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

游戏ID:云淡风高

一句话描述:我使用武将Sp赵云&曹仁以忠臣的身份,获得了胜利。

录像:

我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

游戏ID:空2015
一句话描述:我是用庞德在游戏中获胜,对面选将的很好,曹昂和张角的配合。前期两张铁索的克制,,张角没有使用雷击,步步队友也发挥了很对作用,唯一的优势就是庞德是强命系。

我扮演庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

游戏ID:一天世界晴乀

一句话描述:我使用武将糜竺/张松三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演张松在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630214908.sgs (31.08 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

color=#ff00游戏id:/colorcolor=#ff0000从前那个你乀/colorcolor=#ff0000句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将李儒/界司马,队友使用界赵云,开局我2号位忠臣,李儒为第一武将焚城杀死一号位反贼魏延,队友界赵云连**直接杀死4号位典韦,一回合取得胜利/colorcolor=#ff00录像:/color我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odlinmu5mzcwyjzhntq3ndgxmmiwoge1zgzhntk2zjy=&rid=m2vmyzu=/sgsrec

三国杀游戏记录20170630224047.zip

19.84 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

从前那个你乀

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:根号贰大大
一句话描述:我使用武将刘禅/张角在三国杀白衣渡江中,获得了胜利。
我扮演张角在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2VkNDM=
  • 我也说一句