楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:云雾海潮

一句话描述:我使用武将法正/SP貂蝉三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉/周泰,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170701132530.sgs (84.88 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

你我推心置腹,岂能无人乎?

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:豪兄

一句话描述:我使用武将曹彰&Sp丁奉以反贼的身份,获得了胜利。

录像:

我扮演曹彰在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,您想要的天下,就由孩儿为你取得!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170701133612.sgs

41.27 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

游戏ID:洄游

一句话描述:我使用武将魏延/界司马懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了夏侯氏,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演司马懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630223038.sgs (51.98 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

棒棒哦~先回复一下看看呢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:猛男催花

一句话描述:我使用武将界大乔&鲁肃以反贼的身份,获得了胜利。斩杀0人
我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170701135915.sgs

33.04 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

好酒好酒啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color希明/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000李儒/孙策/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄忠/黄盖,共计1人,获得了胜利。/alignalign=leftalign=left我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=lefthttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=n2qznjllzmi0zdk2zme0nwixnmnhzdnknzhlytu4nzk=&rid=m2y2mdq=/align/alignattach483374/attach

三国杀游戏记录20170701140752.sgs

42.08 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

没玩过
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:秋风残阳

一句话描述:我使用武将钟繇/界周瑜三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界吕布/丁奉,共计1人,获得了胜利。

我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

白衣渡江_钟繇周瑜.sgs

54.42 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:MR丶2赖

一句话描述:我使用武将SP曹仁/伏完三国杀白衣渡江中。以反贼的身份击杀了满宠,共计1人,和队友轻松取得了胜利。

录像:

我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

[url=][/url]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170701141522.sgs (24.94 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句