楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:HELA
一句话描述:我使用武将吴国太/SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张春华,共计1人,然后输了。
录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630175340.sgs

57.03 KB, 下载次数: 16

附件格式录像:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:凌霄一羽

一句话描述:我使用武将sp貂蝉/曹冲三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙权,共计1人,获得了胜利。

我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWUxZmVhZGUxNjEyMDk3YjFkMDRkYzU2NjBjYjMwNjQ=&rid=M2VjZjU=
    三国杀游戏记录20170630175956.sgs (28.65 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮

游戏ID:  忘情忘爱520
    一句话描述:我使用sp蔡文姬  华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼的身份击杀了钟会,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170630155036.sgs

66.23 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

游戏ID:送死我来

一句话描述:我使用武将曹仁/孙策三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP蔡文姬,姜维,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629211218.sgs (71.97 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏ID:山欲行人欲健

一句话描述:我使用武将姜维/马岱三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了颜良文丑和马谡,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTMxMDc4ZTAxNjUyNGQ1ZjZkNTAyMGYzMmJlZDRkODk=&rid=M2ZiNjM=

白衣渡江姜维.sgs (64.44 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:阿呼丶

一句话描述:我使用武将荀彧/庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了李典,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2YzYmI=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:长不大锝孩纸
    一句话描述:我使用武将界刘备/徐盛三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼曹丕、界张飞,共计2人,获得了胜利。

录像:
    我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjEwM2Q5MzMyZDk1ZTQyNzE3Yzg2ZDA0ZjFkM2JhZTA=&rid=M2VkYTk==[/sgsrec]
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:穆慕木模吗

一句话描述:我使用武将 姜维/马岱三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了许褚/马超、周泰/孙策 ,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... A2OGE=&rid=M2ZlNzQ=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630183424.sgs (66.33 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:鲱鱼喵丶

一句话描述:我使用武将张辽/孙坚在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了貂蝉,共计1人,获得了胜利。 三国杀游戏记录20170630153008.sgs (39.52 KB, 下载次数: 20)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:梦浪子

一句话描述:我使用武将张松/SP王基三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了貂蝉,共计1人,获得了失败。

我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630185218.sgs (47.07 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。