楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

游戏ID:zqwhat

一句话描述:我使用武将黄月英/关银屏在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙权界司马懿,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!
                 [url]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Yzg1MDFiNjUyMzQzNjY5ZGQwMGUwN2JkNmI4NGIxY2Q=&rid=NDAxZjc=[/url]
附件格式录像:

sp关三小姐教育浪b.sgs

107.75 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

游戏ID:纣王°

一句话描述:我使用武将沮授/荀彧三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了钟会,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮萌萌貂蝉

游戏ID:LCHTOM

一句话描述:我使用武将界司马懿/王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利,没有击杀。

录像:我扮演司马懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2VmODQ=

三国杀游戏记录20170630200457.sgs

90.66 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧特工灵雎

游戏ID:司马烽

一句话描述:我使用武将马岱/郭图逢纪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了黄忠,SP貂蝉,共计2人,获得了胜利。
    录像:我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]

=============================================
    录像地址:

[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170630211612.sgs

68.58 KB, 下载次数: 35

附件格式录像:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:罂罂

一句话描述:我使用武将祝融/sp马超以忠臣身份,获得胜利。

录像:我扮演祝融在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,敌军已经崩溃了,跟着大象冲锋,扫清那些杂碎吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629224949.sgs (185.68 KB, 下载次数: 26)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:星际灰尘

一句话描述:我使用武将SP陈宫/荀彧三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹仁/吕布,共计1人,获得了胜利。

录像:

我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629215000.sgs (60 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:xsxhalo

我使用武将界徐庶/姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份斩杀忠臣荀彧和忠臣曹仁/乐进,最终获得胜利

录像: http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDEzNWE=

白衣渡江姜维1挑2.sgs

86.89 KB, 下载次数: 38

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:月夜病猫

一句话描述:我使用武将马谡/荀彧三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630112359.sgs (58.39 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句