楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:天地之间1

一句话描述:我使用武将新于吉/黄忠三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界甘宁,共计1人,获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2U2NjE=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170630155020.sgs

71.78 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

游戏ID:飞雨落花中丿
一句话描述:我使用武将界刘备/诸葛亮在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了小乔,共计1人,获得了胜利。

我扮演诸葛亮在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzczYmY0ZjkzZTY3NThiNmNmNTg1NWIyNTY4YTlmZTY=&rid=M2VmNTc=

三国杀游戏记录20170630155759.sgs

94.15 KB, 下载次数: 34

诸葛亮

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:zhang13404

一句话描述:我使用武将界大乔/伏皇后三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了韩当,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630144940.sgs

59.16 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

浮生若梦,为欢几何。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:知栀。

一句话描述:我使用武将张让/界司马懿三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了黄月英,SP貂蝉,共计2人,获得了胜利。

我扮演张让在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“保大汉气运昌盛,我等方可继续荣华富贵”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

张让.sgs

18.37 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏ID:乁天妒英才乁

一句话描述:我使用武将庞德&荀攸以反贼的身份击杀了鲁肃和SP貂蝉共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

庞德荀攸白衣渡江.sgs (39.68 KB, 下载次数: 39)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:哥来玩一玩

一句话描述:我使用武将甄姬/界华佗三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界黄盖,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演甄姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM2NDE0YTAxMmMxZGRmZjk5MDExN2IxNDBiOTI5ODk=&rid=M2Y4ODg=

三国杀游戏记录20170630161906.sgs

37.05 KB, 下载次数: 42

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:丶晨默不是金

一句话描述:我使用武将界大乔/SP貂蝉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了郭嘉,共计1人,获得了胜利。

三国杀游戏记录20170630163039.sgs

51.38 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:苏苏苏酥酥苏

一句话描述:我使用武将刘封/姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了董允,郭嘉/贾诩,共计2人,获得了胜利。
我扮演姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170630115941.sgs (43.33 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID kudo 2区

一句话描述:我使用武将新于吉、界张辽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼关兴张苞、夏侯渊,共计2人,队友存货,取得了胜利。

录像:

我扮演张辽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VkMTA=

录像地址:

三国杀游戏记录20170630143704(于吉 张辽).sgs

25.29 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉勾唇嫣然

游戏ID:风邪心

一句话描述:我使用武将界黄盖/界周瑜三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP诸葛诞,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjZjOTE3YjMzYTE1NmUwY2ZjYmRjOWE0OWE1YzU5N2E=&rid=NDAxY2Q=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629134246.sgs (26.41 KB, 下载次数: 31)

• 我也说一句