楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏ID:逝水無痕1990

一句话描述:我使用武将孙策/曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了糜竺,共计1人,获得了胜利。

录像:
我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

白衣渡江.sgs

55.97 KB, 下载次数: 38

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏id:取名子真难

一句话描述我使用武将张春华/庞统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹植界陆逊,共计2人,获得了胜利。

我扮演庞统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=M2ZjYmY=
  • Woodman :界陆逊由张春华打死,不算击杀2人,未触发隐藏条件
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:蜻蜓飘

一句话描述:我使用武将步练师/沮授在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP马超,共计1人。获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170701122922.sgs (51.51 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游   戏    ID:不哭死神109

一句话描述:我使用武将界限张飞/黄忠三国杀白衣渡江中,以忠臣身份用界限张飞击杀了李儒,后用黄忠强杀界限郭嘉,共计2人,获得了胜利。
    录         像;我扮演黄忠在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧。                                    地      址:【三国杀online·官方网站】永不打烊的在线桌游吧! - 游卡桌游 - 边锋集团  http://web.sanguosha.com/220/pla ... hjN2Q=&rid=M2YzNzM=

三国杀游戏记录20170701123417.sgs

44.61 KB, 下载次数: 40

五虎组合

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

有意思
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

游戏ID:fukaiwen@yeah.net

一句话描述:我使用武将界刘备/曹冲三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击败了反贼,获得了胜利。我见对面有蔡文姬,于是果断觉定将手牌仁德并且全部打光,铁锁九杀对面后
    亮出隐藏武将曹冲,对面此时的心情是绝望的。当我的队友亮出隐藏武将张飞后,此时对面心理防线已经彻底崩溃。我方完成击杀。

我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q0N2Q=&rid=NDAyMWE=

三国杀游戏记录20170701130033.sgs

18.24 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:无双风影

一句话描述:我在白衣渡江中,选择了陈琳+司马朗作为自己的武将,最终以反贼身份取得了胜利。

我扮演陈琳在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170701131844.sgs

29.05 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

游戏ID: 一摸裆你还在
    一句话描述: 我使用甄姬/王异以忠臣身份击杀了周泰, 郭嘉共计两人,获得胜利
    录像地址; 我扮演甄姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... 2E5MWYwOGNhMTc0ZTgy

三国杀游戏记录20170629112122.sgs

84.03 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:丨5s丶冰龙

一句话描述:我使用武将界大乔和队友 蒙面界张飞取得了胜利~千钧一发之际,界张飞绝地反杀!!!快来看看吧!2分钟精彩录像

录像:

我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... gxZDU=&rid=NDAyMWY=

• 我也说一句

http://img.hb.aicdn.com/766a16876e4a45d3f927ebfb4ca66783049fd85e6d9e2-n3NoUz_fw658