楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

游戏ID:阿Yang
一句话描述:我使用武将SP曹昂/孟获在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。
我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630204221.sgs (73.75 KB, 下载次数: 35)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:剑平QQ

一句话描述:我使用武将鲁肃/曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘表,共计1人,获得了胜利。

我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2VmNzA=

白衣渡江-鲁肃.sgs

42.64 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:拥军千里

一句话描述:我使用武将凌统/张郃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙策,共计1人,获得了胜利。

录像地址:我扮演凌统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!
=============================================http://web.sanguosha.com/220/pla ... M0ZjQ=&rid=M2VjNDA=

附件格式录像:   三国杀游戏记录20170630203647.sgs (58.95 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:公孙行者

一句话描述:我使用武将SP曹仁/钟会在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了曹植,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630204435.sgs (67.08 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:sunny1334
一句话描述: 我扮演的糜竺/马岱在队友荀攸阵亡的情况下,斩杀了曹仁(刘协)、界刘备(界关羽),共计2人的情况下,获得胜利。

录像:我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件:

7.糜竺马岱胜利三国杀游戏记录20170630201352.sgs

57.61 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:余质

一句话描述:我使用武将界刘备/徐盛在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣黄忠曹植,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演徐盛在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZiYzI=&rid=M2U2OGE=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

i=s本帖最后由烈空座于2017-6-3021:42编辑/icolor=#ff0000游戏id:/color绝对值2color=#ff0000一句话描述:/color我使用武将sp曹昂/孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣陆逊/周瑜,共计1人,获得了胜利。color=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mzfmmjdkmgvmmtlhotlhngjjyzljntuwmdk4mmyxzgi=&rid=ma==sgsrechttp://websanguoshacom/220/plak4mmyxzgi=&rid=ma==/sgsrec/url

三国杀游戏记录20170630162048.sgs

53 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.9

流光幻彩

游戏ID:藤原拓海乄

一句话描述:我使用武将高顺/周泰在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了魏延、孙坚,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演周泰在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 高顺周泰.sgs (42 KB, 下载次数: 27)

• 我也说一句

君子终日乾乾,夕惕若厉,无咎

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:梵零

一句话描述:我使用武将沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170630222149.sgs

100.77 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句