楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

游戏ID:凤凰于飞乄

一句话描述:我使用武将刘封/吴懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了周瑜/狗子,共计1人,获得了胜利。

我扮演刘封在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!

白衣渡江刘封.sgs

52.61 KB, 下载次数: 31

• shu :狗子................................
  • 我也说一句

• 我时常感到疑惑,为什么可以去往地球上任何地方的鸟儿却总是待在一处;之后我问了自己同样的问题。

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:我不厉害啊

一句话描述:我使用武将马岱/华佗三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘封曹昂,sp孙尚香刘协,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2IyMThjODM4YTdlNGI1YzkwMmFjMWJkNGVhNGEwMDE=&rid=M2Y2OGE=

三国杀游戏记录20170701104025.sgs (84.7 KB, 下载次数: 20)
    • 我也说一句

嘤嘤嘤嘤嘤嘤

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

游戏ID:丨lI1

一句话描述:我使用武将吕蒙/袁绍三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖/郭嘉、潘凤/曹仁,共计2人,获得了胜利。

我扮演袁绍在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170701104221.sgs

50.09 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:陌上烟雨遥丶

一句话描述:我使用武将荀攸/孙权在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了许褚,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演孙权在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170701104234.sgs

39.79 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:zhaoyunsha
    一句话描述:我使用武将貂蝉/徐庶在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了顾雍,共计一人,获得胜利。
    [sgsrec]我扮演徐庶在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2ZhYjc=[/sgsrec]
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:泣天雨

一句话描述:我使用武将SP蔡文姬/王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了李典,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDIyMjg2ZmQxN2YxMWQxMWEzYTc3YmI2YWMwOWMwNTA=&rid=M2RmNjQ
    [/sgsrec]

三国杀游戏记录20170701113600.sgs

41.78 KB, 下载次数: 32

白衣渡江

• 我也说一句

[人生到处何所以,应似飞鸿踏雪泥!

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:余姚蛋蛋

一句话描述:我使用武将钟繇/王异三国杀白衣渡江中,以忠诚的身份击杀了张飞,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

游戏ID:淡江
    一句话描述:我使用武将SP张星彩/SP王基三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。
    录像:我扮演SP张星彩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2U2YmI=

三国杀游戏记录20170701115024.sgs

31.38 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:丷劍走偏鋒灬

一句话描述:我使用武将典韦/孙坚在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界司马懿,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演孙坚在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170701115417.sgs (43.45 KB, 下载次数: 29)

• 我也说一句

留得青山在
       不怕没柴烧
      中秋快乐@Pink丶黛茜

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

游戏ID:Mars丶醉

一句话描述:我使用武将诸葛恪/SP貂蝉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了陈群 曹植,共计2人,获得了胜利。

我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

荣辱与共不轻浮
          哲家伴你不孤独