楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:卜乜

一句话描述:我使用武将SP赵云/SP貂蝉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份没有击杀,但是获得了胜利。
录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:夏哥哥丶一句话描述:我使用黄盖/徐庶在三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得胜利,击杀0人,获得了胜利。
我扮演徐庶在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

i=s本帖最后由肆无忌惮00于2017-7-110:27编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#ff0000陻姓ベ埋ヤ洺/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将孙策color=#ff0000/魏延/color/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖和李儒,共计2人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/colorsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odrkztuymtq1nwfmyzq1njawotc2mji5ndu0nthhzty=&rid=m2y1yze=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000副件录像:attach481722/attach/color/align

三国杀游戏baiyi.sgs

43.94 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

游戏ID:薇薇无所畏惧

一句话描述:我使用武将黄月英/荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了法正界郭嘉,共计2人,获得了胜利。

我扮演黄月英在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjM5MzAwYjRmMjk5NG
附件格式录像: 01.sgs (43.67 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

再美难及我薇

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:汉密尔小呆呆

一句话描述:我使用武将界赵云/SP公孙渊三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙策,共计1人,获得了胜利。

我扮演公孙渊在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630191756.sgs

77.76 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

id:慕颜丶
一句话描述:我使用武将陈琳/张鲁三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了关兴张苞和鲁肃,共计2人,获得了胜利。

我扮演张鲁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

游戏ID:大鏡子

一句话描述:我使用武将界甘宁/荀彧三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉/甄姬、sp赵云/曹植,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630184444.sgs

77.7 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:宸臨彼岸
一句话描述:我使用武将曹冲/界黄盖三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了诸葛亮/界马超,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

[attach]481765[/attach]

三国杀游戏记录20170630194256.sgs

69.09 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

游戏ID:霜刃枫

一句话描述:我使用武将SP曹昂/孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了诸葛恪、荀彧,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

游戏ID:不死的狗剩
一句话描述:我使用武将sp刘协/诸葛恪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了周瑜,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630201059.sgs (33.39 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

我爱白嫖