楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:凰舞九天

我使用武将鲁肃/庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张星彩和徐盛,共计2人,获得了胜利。

三国杀游戏记录20170630144611.sgs (55.92 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

人气

粮饷

Lv.0

游戏ID;三日月琉璃

一句话描述:我使用武将鲁迅/大乔在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了夏侯氏,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2YzMDk=

三国杀游戏记录20170630142711.sgs

52.76 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

游戏ID: 54水镜卧龙凤雏

一句话描述:我使用武将荀彧/SP曹仁三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了吴国太,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzhkNjA1MTAxM2JlNmQ1MWY3MmViOWI5YjJiMGU3YTg=&rid=M2ZiMDQ=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630144846.sgs (50.72 KB, 下载次数: 37)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:萌萌哒丶青梅

一句话描述:我使用武将SP貂蝉/法正三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界郭嘉、界赵云(界赵云被我杀死时已离开),共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjAzOTllYjUwY2QxZDk5ZWExNDNhYTExOTE5YzIwZDQ=&rid=M2ZiM2I=

附件格式录像:
三国杀游戏记录20170630150138.sgs (28.22 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:皇上驾到!!
一句话描述:我使用武将王异/步练师三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉,共计1人,获得了胜利。

我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630185825.sgs

35.27 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:萌小狍

一句话描述:我使用武将诸葛恪/郭图&逢纪在三国杀白衣渡江中。以忠臣身份击杀了SP袁术和刘表。共计2人。获得了胜利。

录像:我扮演郭图&逢纪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈~主公身旁,只需我二人出谋划策足矣~”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629165858.sgs (80.29 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:无限哀思
一句话描述:我使用武将曹昂/界刘备,在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了钟繇,共计1人,获得了胜利。

我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:Lancex

一句话描述:我使用武将鲁肃/李儒三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了糜竹、界夏侯惇,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630123235.sgs (75.65 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

什么时候才能得奖~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:超燃冲压

一句话描述:我使用武将魏延/曹植在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘表,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹植在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630154317.sgs (26.63 KB, 下载次数: 28)
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

游戏id:三国医一句话描述:我使用武将界黄盖/孙策在三国杀白衣渡江中,获得了胜利。录像:我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjq4mje4m2jlzjrmodu4ytlmmzi5nzmynzy0ymixy2q=&rid=m2zhnze=/sgsrec附件格式录像:attach481376/attach

白衣渡江.sgs

76.76 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

其实是萌新