楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:Derek丶文傑

一句话描述:我使用武将郭嘉/SP王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了诸葛亮、韩当,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630131547.sgs

54.43 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:乄咘朗熊

一句话描述:我使用武将袁术/刘谌在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张飞,共计1人,获得了胜利。
我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629144526.sgs (39.26 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

游戏ID:顾泽瞳

一句话描述:我使用武将郭淮/马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界陆逊、界夏侯惇,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630105634.sgs (180.87 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:足控抖M

一句话描述:我使用武将荀彧/步练师三国杀白衣渡江中,以忠诚身份击杀了貂蝉,刘备,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 白衣渡江步练师.sgs (41.01 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

游戏ID:985695114

一句话描述:我使用武将SP赵云/陈宫在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了颜良文丑,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演陈宫在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDA1MmI=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:三个茶叶蛋、

一句话描述:我使用武将界大乔/糜竺三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了徐庶和郭嘉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWU5ZjA1Y2IyM2EyMDkwY2QwYTMwZjFhNzFkODRiNzE=&rid=NDA2NWE=

三国杀游戏记录20170630134834.sgs

92.21 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:风中百科全书

一句话描述:我使用武将界徐庶/乐进在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演SP乐进在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在我的字典里,从来就没有撤退二字!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDEzMGU=

三国杀游戏记录20170630141628.sgs (51.15 KB, 下载次数: 22)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:草莽寒门

一句话描述:我使用武将曹仁/钟繇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀彧,周泰,获得了胜利。

录像:
我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:谨知鱼未眠丶

一句话描述:我使用武将夏侯氏\SP孙尚香三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了袁绍、吕布,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP孙尚香在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句