楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:花蝶蝴
大区:3/7/8
一句话描述:我使用武将张松/郭嘉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了典韦,刘协,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张松在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

zhangsong(baiyidujiang).sgs

46.72 KB, 下载次数: 24

张松

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:陈夫子

一句话描述:我使用武将左慈&张春华三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了邓艾,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演左慈在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629130758.sgs

77.54 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:一叶翩

一句话描述:我使用武将伏完/姜维三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了钟繇,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGRhNGEzYTEwOWU2YzgwOTI5OWMzNjg4NWQwNWY4NDA=&rid=M2VkOGE=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:劳亭

一句话描述:我使用武将刘封/界关羽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖,共计1人,获得了胜利。

我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDAxYTk=

三国杀游戏记录20170630115400.sgs

32.01 KB, 下载次数: 35

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:冄静侬
一句话描述:我使用武将SP貂蝉/马谡在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙坚,共计1人,获得了胜利。
我扮演马谡在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

游戏ID:冰眼7

一句话描述:我使用武将董白/SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了钟会,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 忠臣SP貂蝉胜.sgs (23.99 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:辞安°

一句话描述:我使用武将界关羽/荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界刘备和陆逊/贾诩,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2VkMDU=

三国杀游戏记录20170630124620.sgs

56.09 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:淡莣玍湶

一句话描述:我使用武将陆逊/界华佗在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了周泰/荀彧,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzdlYTBhNDg3NjllM2MyNWZhN2I0NzE2NGM4NTliY2I=&rid=NDBiY2

三国杀游戏记录20170630125202.sgs

40.91 KB, 下载次数: 26

陆逊/界华佗

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:与狼读晤

一句话描述:我使用武将曹叡/SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼SP孙尚香、界陆逊,获得了胜利。

录像:我扮演SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702162726.sgs (27.05 KB, 下载次数: 13)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:将心冰封

一句话描述:我使用武将界华佗/张春华三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演张春华在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGExNzZiMmRlMzZhYTZhZTM3OWViMjdiMzI4ZWQ4Zjc=&rid=M2YyNzc=

三国杀游戏记录20170630120545.sgs

87.46 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句