楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然女仆大乔

游戏ID:芊山暮雪

一句话描述:我使用武将大乔/刘表在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄盖,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDA2ZDI=

三国杀游戏记录20170701180328.sgs (53.56 KB, 下载次数: 43)
  • 我也说一句

岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

一句话描述:我使用武将吴国太/鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张弘张昭,共计1人,获得了胜利。

我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RlMzA=&rid=NDBjNmY=

1.sgs

47.83 KB, 下载次数: 46

视频原件

• 我也说一句

_(:зゝ∠)_

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:風丶乱世

一句话描述:我使用武将步练师/张星彩在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了赵云、典韦,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... VhYjI=&rid=M2U2ZGM=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:闻人少檀

一句话描述:我使用武将界周瑜/sp庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了卧龙诸葛亮,共计1人,获得了胜利。

录像我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170701240651.sgs (54.7 KB, 下载次数: 37)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一周才一个
  • 我也说一句

闲情是最奢侈的

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:梦境游弋丶

一句话描述:我使用武将关平/SP夏侯霸三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀0人,获得了胜利。

录像:我扮演关平在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大忠大孝,至仁至勇护朝护国,尽孝尽忠”……快来看看发生了什么吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

游戏ID:核爆剑仙

一句话描述:我使用武将糜竺/郭图&逢纪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘谌/孙策,共计1人,获得了胜利。

我扮演郭图&逢纪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈~主公身旁,只需我二人出谋划策足矣~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170701184139.sgs (52.79 KB, 下载次数: 44)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

游戏ID:圣德太子丶

一句话描述:我使用武将邓艾/夏侯渊三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄忠/徐盛、陈宫/周泰,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演邓艾在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170701113805.sgs (34.61 KB, 下载次数: 44)

• 我也说一句

宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

游戏ID:f1msc11

一句话描述:我使用武将郭淮/严白虎三国杀白衣渡江中,获得了胜利。

录像:我扮演严白虎在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“东吴终于是我德王的天下了!不枉我卧薪尝胆、忍辱负重十数载。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDY2Njg0ZTFiNzM4ODU0Y2JiZjliMjRkNWRmNWY0NTU=&rid=M2Y1NGU=

三国杀游戏记录20170629.sgs (52.2 KB, 下载次数: 38)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我去找找我的录像
  • 我也说一句