楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏id:沐语潇湘
一句话描述:我使用武将沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。

我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2ZiZmY=

三国杀游戏记录20170702101211.sgs

38.92 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

游戏ID:如浣花溪风物

一句话描述:我使用武将SP菜夫人/SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀反贼了SP关羽共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

SP菜夫人&SP蔡文姬.sgs (33.65 KB, 下载次数: 12)

• Woodman :蔡夫人什么时候是SP的了?
  • 我也说一句

• @如浣花江上思 这是我徒弟~

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:天涯丷毛笔刀
    一句话描述:我使用武将徐盛/孙坚在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份杀死司马懿共计1人,获得了胜利。
    录像:我扮演孙坚在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2VmZjI=
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风坚持不懈特工灵雎

游戏ID:古韵焱水

一句话描述:我使用武将陈宫/sp蔡文姬三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陆逊,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170701172201.sgs

56.14 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
    你看,这片夜空的低语
    你听,星星繁繁欲落

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

游戏ID:怎挽

一句话描述:我使用武将界黄盖/姜维三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼孙策和曹植,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170629203342.sgs

44.23 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

carpe diem

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:若愔
    一句话描述:我使用武将sp何太后/步练师在白衣渡江中,以反贼身份击杀了钟繇和界刘备,共计2人,获得了胜利。
    录像:我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

步练师.sgs

35.8 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID: Z折腾一句话描述:我使用陈宫和SP貂蝉以反贼的身份打败了对手

[flash]我扮演陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... FmNGU=&rid=MA==[/flash]

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼1111
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

游戏ID:神楽一勾玉

一句话描述:我使用武将曹彰/赵云三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张角、郭嘉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170701180612.sgs (51.16 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.2

试一试~~~~~
    • 我也说一句