楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:雪星

一句话描述:我使用武将曹昂/韩当在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘禅,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演韩当在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弓箭无眼!想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

曹昂&韩当.sgs (47.5 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

游戏ID:阁下再见

一句话描述:我使用武将界吕蒙/高顺三国杀白衣渡江中,以忠臣身份未击杀敌人,获得了胜利。

录像:我扮演吕蒙在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 吕蒙.sgs (64.79 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:马萨卡o

一句话描述:我使用武将王基/界司马三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利,没有斩杀是王基界的耻辱。

录像:我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

王基、界司马 忠臣 无斩杀.sgs

51.74 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:东方沛凌
一句话描述:我使用的魏延/法正在白衣渡江活动以忠臣击杀了陆逊,凌统,共计2人,取得了胜利
我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

魏延白衣渡江.sgs

52.48 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈

游戏ID:梨音
一句话描述:我使用武将荀攸/SP马超三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣典韦/界张飞徐盛共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629232425.sgs

33.49 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

i=s本帖最后由****吃小鸡于2017-6-2923:47编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color花醉染红尘丶/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将p刘协/李儒/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了邓艾/荀攸,共计2人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ztvlywmwzjk4zmq0ntvjnjlizwe0mgi5m2eynzljytk=&rid=m2vjyza=/sgsrec/align

SP刘协,李儒.sgs

39.94 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:zyh94

一句话描述:我使用武将界徐庶/界张飞三国杀白衣渡江中,以忠臣身份被荀彧利用驱虎击杀了邓艾、甄姬,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

张飞.sgs (33.3 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:这棵树生气了

一句话描述:我使用武将邓艾/凌统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演凌统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2VmNzE=

三国杀游戏记录20170629233458.sgs

42.11 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:铜雀锁二张

一句话描述:我使用武将魏延/庞统三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞德和夏侯渊,共计2人,获得了胜利。

我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江-魏延.sgs (43.99 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏ID:乱码规划

一句话描述:我使用武将鲁肃&Sp刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp马良、孙尚香,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

1.sgs

51.23 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞