楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:三季之冬

一句话描述:我使用武将荀彧/左慈以反贼身份击杀了诸葛亮和刘表,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演左慈在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么
吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629145333.sgs (103.66 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:夜灬骷髅

一句话描述:我使用武将界陆逊/华佗三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了夏侯渊,共计1人,获得了胜利。

我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣渡江.sgs

51.92 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

[sgsrec]我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... liNzg=&rid=M2Y1ZTI=[/sgsrec]游戏ID:暗黑傀儡师1
一句话描述:我使用武将界刘备/袁术以忠臣的身份,斩杀了反贼界许褚/贺齐共计1人,获得了胜利。
我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629135603.sgs

33.51 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

评分

昔年系念 + 3 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:BOA汉库克

一句话描述:我使用武将界黄盖/夏侯渊三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了曹仁、荀彧/诸葛亮,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演夏侯渊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629151144.sgs

66.57 KB, 下载次数: 3

• 汉库克 :一血险胜,不成功便成仁,赌对了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:唐丨440赫兹

一句话描述:我使用武将刘谌/曹冲三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了庞德,共计1人,获得了胜利。

我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzE1N2QyMzk0M2JlYTBlNTZjZTlkNjk3YmRmZDM5NWM=&rid=M2U4MTc=

白衣渡江 刘谌曹冲.sgs (26.78 KB, 下载次数: 3)
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:问天丶问雅

一句话描述:我使用武将SP赵云/曹叡三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP庞德和荀彧,共计2人,获得了胜利。

我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629145338.sgs

39.21 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:无泪天使38

一句话描述:我使用武将界黄盖/SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了法正、陆逊,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629101315.sgs (33.98 KB, 下载次数: 3)
    • 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:叄国殺

一句话描述:我使用武将界张飞/界华佗三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀攸,共计1人,获得了胜利

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江.sgs

35.86 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:遙遠的她

一句话描述:我使用武将钟繇/界关羽三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界司马懿,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629144853.sgs (46.36 KB, 下载次数: 2)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

游戏ID:曹綾

一句话描述:我使用武将張遼/sp曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了步練師和龐統,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZiZDM=&rid=M2VkMzA=

白衣渡江忠張遼sp曹仁斬步練師龐統20170629150521.sgs

68.11 KB, 下载次数: 3

白衣渡江忠張遼sp曹仁斬步練師龐統

• 我也说一句

浮生半醒睡  不酒人亦醉
    遇事多想「雙贏」與「多贏」   前路才會寬廣又光明