楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

游戏ID:鄙姓刘

一句话描述:我使用武将SP程昱/SP刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣荀彧和典韦,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 程昱 刘协 击杀2人.sgs (31.3 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

游戏ID:幼蕉

一句话描述:我使用武将曹昂/袁术三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:AuldLangSyne

一句话描述:在白衣渡江中我使用武将界黄盖/徐庶以忠臣身份,斩杀了反贼凌统,反贼荀彧共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演徐庶在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRmZmM0Mzc0OTkxNjNjYWVjY2IyYWI5MTRlMThlYWU=&rid=M2YzYzU=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170629101150.sgs (50.39 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

游戏ID:Jerry邵

一句话描述:我使用武将界大乔/荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣夏侯惇/钟会,忠臣司马懿/曹丕,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2Y0Nzg=

三国杀游戏记录20170629130632.sgs

49.6 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

示例:

游戏ID:背信

一句话描述:我使用武将邓艾/太史慈在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼沮授高顺/马良,共计2人,获得了胜利。

录像地址:

邓艾太史慈.sgs

64.01 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:苍余楚

一句话描述:我使用武将界黄盖/界陆逊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼马谡和周仓,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演陆逊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

——————————————————————————————
附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629123330.sgs (52.47 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

=====》

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

游戏ID:爷叫雷锋

一句话描述:我使用武将界华佗&界马超以反贼的身份,获得了胜利。
我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629132453.sgs (58.55 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

游戏ID:  吃香蕉的豌豆
游戏录像:  我扮演虞翻在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“易玄之理,知天顺天天下终归主公!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

斩杀描述: 我使用武将张鲁or虞翻在三国杀白衣渡江中, 以反贼身份杀死忠臣马岱取得胜利.

录像附件: 张鲁or虞翻.sgs (69.11 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章

我来了!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:哥ing

一句话描述:我使用武将沮授/钟繇三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了荀彧,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTkxMGEyNWRkNDBjODQ2OTVkYWE2ZDZmYWE1MmNkYWQ=&rid=M2ZjMDA=

白衣渡江.sgs

99.61 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句