楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:弄诗

一句话描述:我使用武将诸葛恪/法正三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼貂蝉和反贼丁奉,共计2人,获得了胜利。首轮我使用诸葛恪直接砸死反贼貂蝉后,开局就形成二打一的局面,另一反贼丁奉见大势已去便托管,队友刘备将其手牌统统仁德于我,我砸死另一反贼丁奉,游戏结束。

录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 白衣渡江.sgs (21.99 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

家有萌虎咕噜

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

游戏ID:Ace丨灬愤青
一句话描述:我使用武将刘禅/陈琳三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了貂蝉和sp赵云,共计2人,并获得胜利。
录像:
我扮演陈琳在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:
白衣渡江.sgs (31.11 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

游戏ID:天为欢迟
一句话描述:我使用武将貂蝉/陈琳在三国杀白衣渡江中,以忠臣的身份取得了胜利。
录像:我扮演陈琳在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629142147.sgs (53.43 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:醉梦亭羽公子

一句话描述:我使用武将曹昂/庞德三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP贾诩、凌统,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629143202.sgs

75.95 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:公子丷扶苏

一句话描述:我使用武将sp赵云/界黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了徐盛、郭皇后,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629163240.sgs

33.93 KB, 下载次数: 0

白衣渡江黄盖

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:   巨无霸主

一句话描述:我使用武将吕蒙/界张飞在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了魏延,潘璋马忠,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630104157.sgs (56.88 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:丷萌小雪
一句话描述:我使用武将徐盛&界刘备以忠臣的身份,获得了胜利。
录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y4OGM=&rid=M2Y4NzM=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170630115810.sgs (36.05 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:世界真,黑暗

一句话描述:我使用武将诸葛格/何太后在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了左慈和界陆逊,共计2人,获得了胜利。

**的诸葛格完虐对面.sgs

42.74 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏ID:烟雨|祭月
一句话描述:我使用武将 王基/刘协三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了典韦太史慈,共计2人,获得了胜利

我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!
录像地址

录像地址:

三国杀游戏记录20170629142546.sgs (34.72 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:3威3

一句话描述:我使用武将界吕蒙/张郃三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼  界张飞/孙权界黄盖共计2人,获得了胜利

录像:我扮演吕蒙在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件录像: 白衣渡江20170630吕蒙张颌.sgs (42.24 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句