楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:小桥流水西

一句话描述:我使用武将法正/庞统在三国杀白衣渡江中(庞统未出场)以反贼身份击杀了荀彧,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演法正在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... M2YmM=&rid=NDAxZmM=

三国杀游戏记录20170629161517.sgs

54.25 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:唐殿
一句话描述:我使用武将黄忠/曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀反贼貂蝉,共计一人,并获得了胜利
录像:我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629162929.sgs (54.37 KB, 下载次数: 38)
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:浥尘丶

一句话描述:我使用武将法正/夏侯氏三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界徐庶、沮授,共计2人,获得了胜利。

我扮演夏侯氏在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629135018.sgs (85.25 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

游戏ID:言和丶

一句话描述:我使用武将界甘宁/界张辽在三国杀白衣渡江中,以忠臣的身份斩杀了程普,共计1人,取得了胜利。

录像:我扮演甘宁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录20170629162744.sgs (45.43 KB, 下载次数: 35)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

游戏ID:共你远方相聚

一句话描述:我使用武将满宠/鲁肃以忠臣的身份,取得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2YzNDk=

录像地址:

• 我也说一句

玩游戏的时间越来越少,且行且珍惜。

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:劳资寂寞
一句话描述:我使用武将刘表/袁绍在三国杀白衣渡江忠,以忠臣身份击杀了孙权、界夏侯惇、夏侯霸,共计3人,获得了胜利
录像:我扮演袁绍在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDEyYjI=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:肤浅如我丶

一句话描述:我使用武将界陆逊/诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼韩当、鲁肃,共计2人,获得了胜利。
我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2YyYmM=

诸葛恪斩杀韩当鲁肃.sgs

52.29 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

游戏ID:凌简(2区)

一句话描述:我使用武将荀彧/陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了魏延,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

i=s本帖最后由落枫倚残墨丶于2017-6-2916:59编辑/i游戏id:弦断希娘娘一句话描述:我使用武将郭皇后/孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘禅,共计1人,获得了胜利。录像:我扮演孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mzu2mdfhzduyytg3ythhywrhn2i5ndk1yja2owm5n2i=&rid=m2viyzu=/sgsrecattach480155/attach

孙尚香.sgs

64.88 KB, 下载次数: 40

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:召唤猛将

一句话描述:我使用武将满宠/曹植三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了诸葛亮和钟繇,共计2人,获得了胜利。

我扮演曹植在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2ZhZjA=
  • 我也说一句