楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

游戏ID:伊莉素

一句话描述:我使用武将界许褚、界马超以忠臣的身份,斩杀反贼曹植共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629132242.sgs

47.94 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮勾唇嫣然

i=s本帖最后由浅色年華、于2017-7-100:32编辑/ifont=新宋体size=4color=purple/color/size/fontfont=新宋体size=4color=purple游戏id:nh一句话描述:我使用武将孙尚香/张春华在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼卧龙诸葛亮,诸葛亮共计2人,获得了胜利。/color/size/fontfont=新宋体size=4color=#800080b我扮演孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zdewngrhyzm5ndeyyjczodq3mdk4yjvlzmm1ogqzody=&rid=m2vkyjk=/sgsrec/b/color/size/font
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

游戏ID:逯醉明

一句话描述:我使用武将张郃/袁绍在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了袁术、曹昂,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演袁绍在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629133302.sgs (25.24 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:真一夜七次郎

一句话描述:我使用武将吴懿/界关羽三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣貂蝉和吕布/忠臣颜良文丑(是击杀,非体力流失),共计2人,获得了胜利。

我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629133734.sgs (50.83 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏id:打酱油123

一句话描述:我使用武将荀彧/卧龙诸葛亮三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄忠 邓艾,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjMyNWM3NTIxZmUwYTg1ZWJkMWU1YTUzNDEzODZmMzY=&rid=M2VjYTU=[/sgsrec]

卧龙.sgs (93.86 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

游戏ID:青瓜豆浆

一句话描述:我使用武将糜竺/界马超三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣sp赵云,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629125940.sgs (46.5 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

游戏id: 丶巧丷
一句话描述:我使用武将张星彩/鲁肃三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZiNjg=&rid=M2UzZGI=

三国杀游戏记录20170629133632.sgs

62.04 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:hhxyz

一句话描述:我使用武将刘表/李儒三国杀白衣渡江中,以反贼身份开始用刘表防御,随后在变换武将李儒后在一回合内击杀了孙尚香和界华佗,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629134037.sgs (51.28 KB, 下载次数: 5)

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由苍月**爱吃鱼于2017-6-2921:27编辑/i游戏id:苍月**爱吃鱼一句话描述:我使用武将徐盛/孙权在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了貂蝉、鲁肃,共计2人,获得了胜利。录像:我扮演孙权在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧=============================================录像地址:sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmm5ngfindewztrmotk2ogq3njbhndy3mjkwnjljzmm=&rid=m2y4ntu=/sgsrec附件格式录像:attach480464/attach

三国杀游戏记录20170629211513.sgs

73.81 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:ym杨幂

一句话描述:我使用武将糜竺/张春华三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖、周瑜,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张春华在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629134823.sgs (74.86 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎