楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然六韬之略

i=s本帖最后由明智の光秀于2017-6-2913:56编辑/i游戏id:红色赤备一句话描述:我使用黄盖/孙策在白衣渡江中以忠臣的身份,获得胜利我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mtjhngjhndm4ngu4zjjjntzkyzy2ndlkm2ixnje0zjg=&rid=ndaxzgm=/sgsrec附件格式录像:attach479945/attach

三国杀游戏记录20170629132536.sgs

48.28 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:6丿天佑

一句话描述:我使用武将王异/SP董白以忠臣的身份,获得了胜利。

录像:我扮演SP董白在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629135817.sgs (98.48 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:LAIJM

一句话描述:我使用武将界黄盖/华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣诸葛亮,共计1人,两人都不用换将就获得了胜利。

我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣渡江.sgs (32.19 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

你的下一句话是:“这也在你的计算之中吗?”

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:百卉千葩

一句话描述:我使用武将周仓/关兴张苞三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了诸葛亮和夏侯渊,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演关兴&张苞在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虎父之下,无出**子。光复汉室,重任在肩!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

周仓 关兴张苞.sgs

25.97 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮先谢郭嘉坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:xlx12345

一句话描述:我使用武将庞统/界吕蒙三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘禅,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629140717.sgs (17.25 KB, 下载次数: 20)
  • 我也说一句

~(@^_^@)~

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:画画画画画丶

一句话描述:我使用武将貂蝉/SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘禅,共计1人,获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y0ZGI=&rid=M2Y1ZGI=[/sgsrec]

• 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

游戏ID:丞相助我装β

一句话描述:我使用武将钟繇/sp貂蝉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了马超,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U2MzhjNDM=&rid=MA==

钟繇.sgs

73.82 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

游戏ID:林百年

一句话描述:我使用武将刘禅/曹叡三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了王基,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629202845(暑期大乱斗).sgs (31.64 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:Romon

一句话描述:我使用武将界甘宁/孙权三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演孙权在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录1.sgs

62.44 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句