楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:小哥34

一句话描述:我使用武将曹昂/孙策三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了钟繇,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629174736.sgs (83.98 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:少年鞍马尘

一句话描述:我使用武将周泰/诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP孙尚香,郭淮,共计2人,获得了胜利。

我扮演周泰在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629175343.sgs

115.9 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:一路北上

一句话描述:我使用武将SP曹昂/孙策三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了公孙渊,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629183600.sgs (34.71 KB, 下载次数: 11)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

游戏ID:JosephDT

一句话描述:我使用武将曹昂/于吉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了Sp蔡文姬,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演孟获在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629171254.sgs

66.47 KB, 下载次数: 10

• JosephDT :回复259424537: 复制粘贴的,没改
  • 259424537 :武将使用曹昂于吉,录像却是孟获
  • 我也说一句

• 就是要这么帅气华丽的转身。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏id:小小新人i
    一句话描述:我使用武将界刘备/界张飞三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP关银屏,共计1人,获得了胜利。
    我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629174218.sgs

34.12 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:小v猴v子

一句话描述:我使用武将界张飞&曹仁以反贼的身份,获得了胜利。

录像:

我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

张飞曹仁.sgs (44.38 KB, 下载次数: 11)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

游戏ID:如影随形S

一句话描述:我使用武将界赵云/孙坚三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了左慈,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODZkNjM1ZTcyZmFhNDM3YTZmMTlkZjMwNDc0ZjZkODU=&rid=M2Y1MzA=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629155153.sgs (55.03 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:蓝绯

一句话描述:我使用武将黄忠/孙策三国杀白衣渡江中,以忠诚身份击杀了马谡/孟获,共计1人,获得了胜利。

我扮演黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629181647.sgs (26.4 KB, 下载次数: 18)

• 蓝绯 :这个录像记录了一个bug,铁索之后,对方双双换将,然后铁锁消失,我火杀孟获的藤甲,本以为只有孟获掉血,结果陈宫也掉血,若非显示错误我肯定发动烈弓火杀陈宫!
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:猪八戒背媳妇

一句话描述:我使用武将SP赵云/陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了法正,黄忠,共计2人,获得了胜利。

我扮演陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2Y0YjE=

三国杀游戏记录20170630010831.sgs

31.13 KB, 下载次数: 12

白衣渡江

• 我也说一句

心裡有個她 该用户已被删除