楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

游戏ID:无双国士hu
一句话描述:我使用武将SP蔡文姬/张松在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀庞统,共计1人,取得胜利。
录像:

三国杀游戏记录20170629181316.sgs

64.05 KB, 下载次数: 28

我用张松以忠臣身份取得胜利,战斗结束后,我说道“将军莫虑,且看我的”快来看看发生了什么! ...

• 我也说一句

你招还是不招

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

游戏ID:能饮一杯无丶

一句话描述:我使用武将界周瑜/周泰三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了高顺,共计1人,但最终失败。

录像:我扮周泰延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份失败了,战斗结束后,我说道:“死得好惨”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629182347.sgs (68.53 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

游戏ID:支侨子
一句话描述:我是用武将 界陆逊和荀攸获得游戏胜利。共计杀死了2名角色 鲁肃和黄忠
我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

优秀是一种习惯。

人气

粮饷

Lv.8

color=#ff0000游戏id/color:酒中念幽人丶color=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000陆逊/孙尚香/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张角和界吕蒙,共计2人,获得了胜利。color=#ff0000录像:/colorcolor=000000color=#000font=宋体,size=9pt我扮演孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/size/font/color/colorcolor=000000color=#000font=宋体,size=9pturl=qq://txfile/#http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjvkzdfmmzy3zthizwfjndkzogi5ymm4zgm2n2zknjc=&rid=m2uzzdg=/url/size/font/color/color
  • 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

游戏ID: 谁与争峰1
一句话描述:我使用武将丁奉/界吕蒙在三国杀白衣渡江中,取得胜利。
录像:我扮演吕蒙在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2M5OWMzYzc3OGMxNGZhZDFiMDUxMTE5ZjZkNDY2M2I=&rid=M2YzZjQ=[/sgsrec]
附件格式录像:
白衣渡江吕蒙.sgs (68.23 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:213如此之多

一句话描述:我使用武将马超(界)/黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了荀彧、曹睿,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmZkZWM5MzRkZTY2N2NiNmE5MTFlOTI1ZGFkMjczNjM=&rid=M2VmMGI=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然坚持不懈

游戏ID:IvankaTrump

一句话描述:我使用武将界徐庶/界张飞三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘备,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629165753.sgs (60.43 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:太极拳001

一句话描述:我使用武将马岱/界甘宁三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃、界赵云,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

神潜袭.sgs

16.74 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:dushijiayu

一句话描述:我使用武将界夏侯惇/魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了黄盖,共计1人,获得了胜利。开局还被队友砍一刀,差点被砍死,等出牌时又被乐,好在平时积德行善,人品坚挺,运气颇好,一波爆发干掉了黄盖。

录像:我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2Y1MzM=

白衣渡江-魏延.sgs

30.19 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:流云幽梦

一句话描述:我使用武将黄月英/界郭嘉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利。

[sgsrec]我扮演郭嘉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGNlNjhiNTU2NmNkMGNhZTZkZjc1MWQyNzU4NDgyNDg=&rid=M2YyYzQ=[/sgsrec]

jieguojia.sgs

58.39 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句