司马徽攻略——终极导师

查看数: 21975 | 评论数: 17 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-22 15:43

正文摘要:

本帖最后由 陌上花开缓缓 于 2019-9-22 17:09 编辑 司马徽,前阵子返场的非卖限定武将,强度军争场天花板,操作性强,这里小编为大家介绍司马徽这个武将。称司马徽为导师,一方面,司马徽为人师表,另一方面,司 ...

三国杀杀友12138 发表于 2019-11-9 09:46:40
见过不少萌新,上来就拿龙凤印发动无损强袭,还只烧一个人,又或者放大业炎结果自己先崩死了
  • 陌上花开缓缓 :嗯呢,所以自己用司马徽要根据队友出牌预判水平给印
  • 我也说一句

• 南都元 发表于 2019-11-9 09:43:16
  • 我也说一句

• 宦鹤章 发表于 2019-10-7 17:29:58
    太长不看
    • 我也说一句

fdfsdfsdfs 发表于 2019-10-7 16:11:13
    有标赵云的攻略吗
    • 我也说一句

陈钰琪小姐姐 发表于 2019-10-7 16:01:50
    只是玩玩 发表于 2019-10-7 15:01:31
    和张让类似,一波流武将的双壁。
    张让启动,难在找队友;司马徽难在快速集印。
    不过这类武将有通病,超模强度导致自己赢到无聊,敌人输得郁闷。
    • 我也说一句

充钱杀蒸蒸日上 发表于 2019-9-26 13:33:19
    学会了 哪里可以领到司马徽呢
    • 陌上花开缓缓 :让自己小号成为回归玩家,可以有限时司马徽体验活动。
    • 陌上花开缓缓 :朋友么么,永久司马徽老服三次活动,第一次无保底开箱子,第二次祈福150结,第三次教师节开箱低保差不多一万。目前没领取司马徽渠道。司马徽的强度,价格很难降下来。
  • 我也说一句

• 风陵渡 发表于 2019-9-26 12:30:39
    给大神顶帖
    • 陌上花开缓缓 :谢谢大佬一直以来的支持!⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
  • 我也说一句

• 陌上花开缓缓 发表于 2019-9-22 17:07:39
    总结:
    司马徽是军八的天花板武将,适合各种身份对局,最强主忠反,强内,全位置适应,后置位更佳。队友操作熟练会有超模发挥,队友不熟练,司马徽自己使用印强度也很高,这考验司马徽的大局观和对局经验。连环火攻业炎称好的连招,加上隐士防御,输出辅助过牌防御全属性都很高。配合各种加伤,连环基友,克制属性和锦囊伤害武将,被菜刀强命控场系武将稍微克制。缺点就是太贵和强度太失衡。非抗金熟人局尽量少用,照顾下小伙伴的游戏体验。以上是司马徽的武将介绍,谢谢大家!
    • 我也说一句