【国战武将剖析之典韦】勇字当头,义字当先

查看数: 9187 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-6 03:27

正文摘要:

文长前来更新还有两周我的事情就忙完啦,然后就是圣诞节,期间我可能还要忙……算了以后的事以后再说。今天不能讲太多废话,因为这回讲的男人比较刚,他一定会嫌弃文长墨迹的。对他就是典韦我可不想吃 ...

屌丝曹叡 发表于 2018-2-19 12:05:36
有时候选将框郭嘉或曹丕与典韦同在好尴尬
  • 吾乃战略家 :郭嘉典韦摸到武器很好,曹丕收尸到武器很好,这俩都不错啊
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2017-12-8 21:53:06
    今天好气啊选到典韦曹老板然而第一轮就有只甄姬被万箭勾引出来打死了
    第二轮我摸到个连弩对着香香一顿打,场上除了香香我一个残血郭嘉还有一庞德一火诸葛一暗将争着出桃
    简直想骂人最后只好亮典韦把连弩劈了还有桃
    气的我当时就决定送吴了香香亮出孙权不负众望打死两个
    我对着庞德和诸葛一顿强袭那叫一个解气
    • 魏丿文长丶 :路人仇魏已经到了天理难容的地步了,送了正常。总得让他们知道有的人比魏还恐怖
  • 我也说一句

• sgs75172503 发表于 2017-12-7 13:29:50
    路过顶顶
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2017-12-6 19:27:46
    糜夫人要什么时候啊
    • 魏丿文长丶 :我来看看……大概两轮之后吧,要很久
  • 我也说一句

• 丨道法玄机丨 发表于 2017-12-6 19:09:50
    我不水 真好贴
  • 我也说一句

• 风易流 发表于 2017-12-6 14:31:13
    感谢楼主分享
    • 魏丿文长丶 :隐隐约约的感觉此时要说不客气……
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2017-12-6 09:49:05
    典韦本来我都不喜欢的,但是看主播典韦和徐晃苟到最后,把大群全打死了。徐晃吃菜了,典韦也还强袭死了一个,真的猛,徐晃真的强控场,只要兵生效,等于多动了一轮。威风凛凛镇乾坤
    • 魏丿文长丶 :回复Goo: 那你看武器不常有的~
    • Goo :三血典韦强袭限定技233
  • 我也说一句

• 看看手气8 发表于 2017-12-6 07:30:53
    抢个前排吧
    • 魏丿文长丶 :绝对的前排,都没多少人回复我……
  • 我也说一句

• sgs03711141 发表于 2017-12-6 04:52:39
    文长帅哥好久没更新了,大吉大利,今晚吃**
  • 我也说一句