神之试炼之通关体会

查看数: 4390 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-29 12:25

正文摘要:

i=s本帖最后由画心于2017-10-2913:22编辑/ialign=centersize=4b神之试炼之通关体会/b/size/align前言rn如今,加上体验服的玄武与白虎,可以说四大神兽已经齐聚一堂了。在玩的过程中,得到了自己的一些体会,与大家分 ...

就是要坑死你 发表于 2017-10-31 09:55:42
先马后看
  • 我也说一句

夜之冷羽 发表于 2017-10-31 09:51:03
看起来就挺难,慢慢打吧混点活动奖励
  • 我也说一句

divided 发表于 2017-10-31 09:30:12
字不多不能细看
图片多刷新半天
公会战玩玩就是
回复下刷点经验
  • 我也说一句

不服就是一拳 发表于 2017-10-31 09:18:33
楼主太长了,一般我看岛国大片都是快进的,你这个可以直接****吗?:6_153:
  • 我也说一句

源泉 发表于 2017-10-31 09:14:57
支持一波
  • 我也说一句

画心 发表于 2017-10-29 13:21:01
三.玩法体会

1.除了柱子之外,都有神裔技能

柱子虽然也是神,但是没有“神裔”技能。这里乐与兵就可以发挥作用了。对于柱子,其能力还是由蓐收赋予的。“殛顶”虽然厉害,但是也不是一直都存在的。如果你是一号位,再加上是卖血的,就让他打你,然后为队友后面的进攻扫除障碍。

2.抗住一波输出,然后进行反击

一旦是电脑先动手,基本上没有直接弃牌过的,非要来一波疯狂的**才行,你这边不死即残。对于选将来说,一定要能抗住。如果直接被打死一个,赢的机会就很渺茫了。例如钟繇、文聘等在打团中就很有优势,是可以抗住的。

3.武将合理分配,输出必须要强

武将要能抗住,当然必须要输出才行。在选将的时候,要注意把强将留到最后面。当然,你开始选将也不能太弱,不然很有可能就打不到后面。例如界黄盖、诸葛恪等,就是很好的选择。

后记

本帖子主要从三方面对神之试炼进行了分析,从技能到录像,最后说到了自己的一些体会,其不足之处在所难免,欢迎大神不吝赐教。

• 我也说一句