楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

游戏ID:戥龑HIM虣

一句话描述:我使用武将鲁肃/李儒在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了曹仁,共计1人,获得了胜利。

我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

大师.sgs (30.14 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

游戏ID:  乌楠悌

一句话描述:我使用武将荀攸/姜维三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙尚香,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702215143.sgs (47.22 KB, 下载次数: 37)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄灵灵

一句话描述:我使用武将sp蔡文姬/界司马懿三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了虞翻,荀彧,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

灵灵的文姬古锭刀.sgs (37.97 KB, 下载次数: 36)
录像地址:[sgsrec] http://web.sanguosha.com/220/pla ... QyOWM=&rid=M2U3NDg=[/sgsrec]

• 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:北伐軍丶波波

一句话描述:我使用武将糜竺/李儒三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀彧,刘备,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjIzNmU5Njg3YTU3MWM2MDQ4YzIxODAyMTVmNDQyOWM=&rid=M2U3NDk=

录像地址:

附件格式录像: 波波李儒开大双杀.sgs (39.58 KB, 下载次数: 32)
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家坚持不懈持之以恒

游戏ID:涩柿子

一句话描述:我使用武将李儒/贾诩三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞统,共计1人,获得了胜利。

录像:
我扮演贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170702220533.sgs (52.77 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

游戏ID:浦小菊
一句话描述: 我使用武将沮授/郭皇后在三国杀白衣渡江中,以反贼身份接受了界马超的投降~,获得胜利。
录像:我扮演郭皇后在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... I2MWM=&rid=NDAyYTg=

三国杀游戏记录20170702220523.sgs

62.96 KB, 下载次数: 35

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

游戏ID:霜月寒州

一句话描述:我使用武将司马懿/贾诩三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀曹植了,共计1人,获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VkMTg=[/sgsrec]

附件: 三国杀游戏记录20170702215329.sgs (65.74 KB, 下载次数: 45)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄小人间
一句话描述:我使用武将张辽/关平三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙尚香,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演关平在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大忠大孝,至仁至勇护朝护国,尽孝尽忠”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2U3NGI=

录像地址:

附件格式录像: 人间关平人头.sgs (94.08 KB, 下载次数: 32)

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:艾马尔
游戏大区(378区)

一句话描述:我使用武将王异,界周瑜在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙权/周泰,王基/张飞,共计2人,获得了胜利。

录像:

我使用武将王异、界周瑜在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NDBhZWFmN2QzMWJjZWVlNjdiNzUyOGZlY2Q4NDQ3Y2Q=&rid=M2VjOGI=

三国杀游戏记录20170702221610.sgs

99.03 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

i=s本帖最后由海东青于2017-7-222:40编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color风花菲尼克斯/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将界徐庶/colorcolor=#ff0000/孙策/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp孙尚香,共计1人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=rgb255,0,0录像:/color我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=owvkzdjmmgi3zjaynje2zwvmmtq2otjkyzfinwi3owy=&rid=m2zjnde=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff00附件格式录像:/colorattach484747/attach/align/align

孙笨诱骗觉醒.sgs

45.16 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句