楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

周四晚上已回过帖发过录像,但今天居然莫名其妙找不到帖子了,这里只能再重发一次。万一是因为****问题导致我重复发帖,请版主帮忙****其中一个。谢谢!align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color明睿无双/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000鲁肃/诸葛恪/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼邓艾,反贼廖化/周瑜,共计2人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color/alignalign=left我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zteynzewytg5yzfhmdm3ywmxota1nduxzgyynwrknmm=&rid=ndbiyta=/sgsrec/align/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/color/alignalign=leftattach484382/attach/align

三国杀游戏记录20170629230231.sgs

34.84 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:御坂美琴W

一句话描述:我使用武将刘协/荀彧三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张松,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702103812 白衣.sgs (62.76 KB, 下载次数: 21)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

占楼先
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚

游戏ID:北纬91du

一句话描述:我使用武将荀攸/贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了法正、姜维,共计2人,获得了胜利。

我扮演贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

欢乐成双.sgs (56.22 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:長相龍
一句话描述:我使用武将界张辽/界许褚在三国杀白衣渡江模式中以反贼的身份斩杀了曹昂共1人获得了胜利!
我扮演张辽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2ZhM2Q=

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:尛濤

一句话描述:我使用武将界赵云/界刘备三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣何太后、忠臣界马超,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170702140828.sgs (31.37 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:怀星丷

一句话描述:我使用武将SP赵云/界关羽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了姜维,共计1人,获得了胜利。

录像:
我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

怀星.sgs

81.44 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:群峰

一句话描述:我使用武将虞翻/界赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀彧/界刘备,共计2人,获得了胜利。

录像: 我扮演虞翻在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“易玄之理,知天顺天天下终归主公!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址: http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2YwMzg=

附件格式录像: 虞翻界赵云.sgs (27.54 KB, 下载次数: 27)

• 我也说一句

I am a gay。

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然

游戏ID:雨珈丷

一句话描述:我使用武将周泰/兀突骨在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP蔡文姬,共计1人,获得了胜利。

录像:
我扮演周泰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江.sgs

35.71 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句