【攻略活动1】飞扬跋扈- 标华雄

查看数: 6560 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 19:30

正文摘要:

本帖最后由 打酱油的人啊 于 2017-4-18 19:34 编辑 人物简介 华雄(?-191),中国东汉末年董卓部下的武将,为董卓帐下都督。公元191年,关东军阀联合讨伐董卓,时任长沙太守的孙坚大破董卓军,华雄在此战中被孙 ...

段誉 发表于 2017-4-19 23:21:06
1,随意看看错别字不少……忠臣与忠诚,存牌与纯牌(还出现两处)
2 左慈任务:非标风及非银两,这个叫“标”华雄,不叫“将”华雄
3 标华雄技能是属于造成伤害,不是拉出来一个男人就能用的,谁都可以用明显不把春哥朋友,你可以说一切造成伤害的武将
………………我感觉好像怼你几回了…………就事论事吧
  • 打酱油的人啊 :谢谢你的观看并且指出错误,“忠诚”和“纯牌”是我个人原因,都习惯输入法双拼一起了。以前有任务给标华雄算,所以我把他也算进去了,不过看了百度了一下,确实不算。第三个所以我打了“一些武将”。总之谢谢你指出
  • 我也说一句

• zai 发表于 2017-4-19 21:56:44
    有兀突骨我还去使华雄?
    • 我也说一句

打酱油的人啊 发表于 2017-4-19 18:08:27

标华雄的正确用法:买了以后关掉
    除非你是坑金或者玩玩普通场,要不然在军八大多情况下还是比较坑的
    那么问题来了?为什么要买这个武将呢?
    1.贡献值没什么好买的了,而且华雄又便宜,买来玩玩
    2.凑够180武将开神武将宝箱
    3.让左慈化身更多的武将人头数量
    4.完成要收集的任务
    其实以上就是一句话,凑武将数量

• 我也说一句

凯西叫cathy 发表于 2017-4-19 02:53:43
    雅友君,我想
    • 我也说一句

彭辨 发表于 2017-4-18 23:21:07
    感觉就只能打打人机
    • 我也说一句

打酱油的人啊 发表于 2017-4-18 23:16:55

华雄的技巧(常识)以及一些你可能不知道的知识1.华雄主要已纯牌为主,存一些桃子救人过河拆桥拆关键的牌肯定是比直接用好多
    2.并不是每一张杀都要闪,黑杀在血多的时候可以适量掉血,要不然别人用红杀你回血或者摸牌,别人就可能赚大了,尤其是敌方有关羽的时候
    3.华雄是喜欢吃菜(杀死蔡文姬获得断肠)的武将之一
    4.华雄的技能任何人都可以用,也就是说可以红杀伤害到了自己,自己也可以摸牌或者回血,这点可以配合大乔
    5.将华雄单挑综合势力比标华雄厉害,身份局除了当内,几乎都比标华雄强一丁点
    6.华雄单挑看似是负面技能很弱,其实可以打得过很多武将
    7.华雄在军八是弱将无误,但是绝对不是垫底的那几个
    • 我也说一句

洛水丶煜琪轩 发表于 2017-4-18 21:10:25
    然而华雄再怎么攻略我也不会选,看着都烦这垃圾将
  • 我也说一句

• GXP123456789 发表于 2017-4-18 21:03:57
    写的真好
  • 我也说一句

• 打酱油的人啊 发表于 2017-4-18 20:11:56

身份适应点评
    最高5★;最低1
    主公:

主公的优势就是血多,但是非常非常容易遭到反贼针对,比如界黄盖,鲁肃...
    很依赖忠臣
    忠臣:
    特定主公可以发挥,比如荀彧
    如果主公选嘲讽高武将,主公容易被集火死
    如果主公选不动白武将,你容易被集火死
    反贼:
    血多可以做盾反,如果在反正中间也可以存牌
    内奸:
    华雄最好的身份,
    1.嘲讽低,一般也不会集火你
    2.血量高,可以存牌,关键时候收人头,也不怕满天飞的AOE。

• 打酱油的人啊 :回复sdgjdgkdkgjf: 4星是相对的,内赢的难度都是比较大!如果关索这类武将是5星 那么华雄是肯定能4星的
    • 打酱油的人啊 :回复sdgjdgkdkgjf: 能赢啊!其实任何内都可以赢!给你几个视频http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjlkZGMyOGZkMzBhNTRlZmIyZjAxMGZmNzMxMzE2ZGI=&rid=MTM3YTE=貌似不能发太长了,视频贴在我以后的贴内
    • sdgjdgkdkgjf :华雄内给4星华雄内能赢除非大嘴清场最后把忠射死了拣便宜还能**点谱其他局面很难想象不忍直视
  • 我也说一句