返回列表 发新帖

现在动不动就gnls

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关帖子就关帖子,混社区的,谁没被关过,多的去了。
但是,有一个人就特别不可理喻,就那一个!可能来大姨妈还是怎么的,关你帖子,还给你一个警告!

没写什么违规的啊,没涉黄,也没喷谁,良民一个,就给我警告了。

可能这是我最后一个帖子了,因为可能这个帖子会收到那人的第二个警告,所以先跟大家说声拜拜!不要太想我!

但也可能不会,因为这个板块可能那人管不到。

嗤。结果就两个:要么被你追着禁言,要么你管不到这里,索性我就嘚瑟一些。

(此处省略500字喷他的)

评分

含光君 + 1 厉害了我的哥!

生活,如流水,磨灭了勇气,和仗剑江湖的心!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
你好楼主
是我处理的 赶在下班前回复一下

处理的原因是太水了,三国杀官方社区我认为是讨论与三国杀有关的话题的地方,如果每个人都像楼主一样有感而发来发表一下自己的“感情经历、心路历程”,那么正常讨论三国杀的帖子势必被掩盖。

被关闭的帖子大家可以点进楼主的帖子看看是否处理得当,如有问题也请指出。

另,处理时注意到楼主在此之前也有几个警告。我警告前也参考了一下以往,并看了下是否是在15日之内。
最后,我是男的,没有大姨妈。
  • 流火之古武 :我觉得太水也是没办法的,谁叫改版日常10呢
  • 玫瑰毒舞 :斑竹大人真是多心了,纯水很多,类似我们这样的人绝对少得可怜。不过算了,您说什么就是什么吧;三国杀玩家能在游戏额外地方,有心情说两句话也不容易,也都让你打击光了。再见。
  • 执笔落相思 :还有,你的确是第一个,因水,而给警告的! 水有那么多吗,你是不是嫌社区太热闹了。那以后不发就是了。
  • 执笔落相思 :之前被警告,那是因为我不对,因为我说脏话,所以才会被警告。不然前面的都是锁帖而已。 我知道我水了,可是我没攻击别人,也好好的,你给我警告,真的不过分吗?
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    楼主水什么了  说出来看看
    • 似有流星 :水贴一下还要被警告么 ……有必要这么小题大做……
    • 执笔落相思 :就跟你的回复一样,随便写了一句话。我知道会被关闭的。但是没想过会被警告。因为警告后会被禁言,就是等于账号被封的意思。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

大量水贴,严重影响玩家心情,早该管管了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

我也这么觉得
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

社区现在很乱
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

• 轩辕焯护 :不要闲着没事**这种帖子少挖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

毕竟凉心
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

话说,GNLS是啥意思?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

讲道理楼主水的太水了

水的话 起码要跟三国杀以及周边或者社区有关是不是
    而且主题最好不要只写1 4 5 之类的数字吧

• 加載中 :回复执笔落相思: 理論上水帖是應該要下沉或關閉,過分水帖才會警告,而警告2次會被關進小黑屋15天..但每個版主的處理手法都不同,我遇過有些直接把你關進小黑屋,有些則下沉帖子。
    • 我Tm管你是谁 :回复执笔落相思: 拜托你看看版规好不好 别就知道吼吼个不停
    • 我Tm管你是谁 :回复执笔落相思: 水贴警告是应该的呀
    • 执笔落相思 :我水怎么了?水贴就要警告?请你搞清楚重点,重点不是被关,而是被警告。
  • 我也说一句

• 向来心是看客心 奈何人是剧中人.

返回列表 发新帖