玩家社区_三国杀官方社区

标题: 现在动不动就gnls [打印本页]

作者: 执笔落相思    时间: 2017-3-27 16:44
标题: 现在动不动就gnls
关帖子就关帖子,混社区的,谁没被关过,多的去了。
但是,有一个人就特别不可理喻,就那一个!可能来大姨妈还是怎么的,关你帖子,还给你一个警告!

没写什么违规的啊,没涉黄,也没喷谁,良民一个,就给我警告了。

可能这是我最后一个帖子了,因为可能这个帖子会收到那人的第二个警告,所以先跟大家说声拜拜!不要太想我!

但也可能不会,因为这个板块可能那人管不到。

嗤。结果就两个:要么被你追着禁言,要么你管不到这里,索性我就嘚瑟一些。

(此处省略500字喷他的)

作者: 白狐告虫孑    时间: 2017-3-27 16:49
你好楼主
是我处理的 赶在下班前回复一下

处理的原因是太水了,三国杀官方社区我认为是讨论与三国杀有关的话题的地方,如果每个人都像楼主一样有感而发来发表一下自己的“感情经历、心路历程”,那么正常讨论三国杀的帖子势必被掩盖。

被关闭的帖子大家可以点进楼主的帖子看看是否处理得当,如有问题也请指出。

另,处理时注意到楼主在此之前也有几个警告。我警告前也参考了一下以往,并看了下是否是在15日之内。
最后,我是男的,没有大姨妈。
作者: 似有流星    时间: 2017-3-27 18:25
楼主水什么了  说出来看看
作者: 看看不说话    时间: 2017-3-27 19:44
大量水贴,严重影响玩家心情,早该管管了
作者: 流火之古武    时间: 2017-3-27 20:33
我也这么觉得
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-3-27 23:28
社区现在很乱
作者: TOMkk    时间: 2017-3-28 16:13

作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-3-28 16:14
毕竟凉心
作者: 梦落梨花    时间: 2017-3-28 16:17
话说,GNLS是啥意思?
作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-3-29 13:08
讲道理楼主水的太水了

水的话 起码要跟三国杀以及周边或者社区有关是不是
而且主题最好不要只写1 4 5 之类的数字吧

作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-3-29 13:09
我觉得版主关闭这些帖子没问题 但是最好关闭的时候 跟楼主说一下原因 警告的话 好像也有点严厉了
作者: 含光君    时间: 2017-3-29 14:36
骂得太难听的就是传播负能量,我也不想看到啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3