返回列表 发新帖

44潜力股之韩浩史涣

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
韩浩史涣(以下简称韩史)是一个针对性很强的武将,在军争场的发挥可以说不及大部分常用将,但是44里面楼主确认为有一战之力。

先贴出技能吧。魏国4血两技能。【慎断】每当你的一张被弃置的黑色基本牌置入弃牌堆后,你可以将此牌当作兵粮寸断使用。(无距离限制)【勇略】其他角色的判定阶段开始时,若其在你的攻击范围内,你可以弃置其判定区里的一张牌,视为对其使用杀,然后若此杀未造成伤害,你摸一张牌。

这个武将第一个功效就是解乐。知道刚刚过去的这个赛季,将池没有张颌没有诸葛瑾,一旦卧龙被ban或首抢,容易有一方打出强乐阵。强乐阵的确不可怕,强度不如牌差阵,然而现在的44路人愿意打牌差阵的人真的不多,所以解乐的武将只剩下韩史。你说还有老诸葛的观星,先不说观星跟司马的鬼才比只有一牌差,而且观星大部分只能管到自己,更重要的是韩史还有更多的配合。

待续......

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯
不觉得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
打鬼时用过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

解乐只是韩史的一个小功效,慎断相比徐晃的断粮优势在于回合外也可以用。李儒这个将在44中被开发出来已经有两个赛季了。李儒郭嘉双雄,李儒小乔郭嘉,李儒郭嘉甘宁等等李郭阵核心都是郭嘉卖血后的遗计牌分配及使用。李儒的焚城可以“帮助”韩史弃黑基本贴兵,极大限制对面遗计的发挥。另一方面,韩史也可以和李儒一帮,贴兵给对面,达到第一轮的极大优势。
  • 所罗门小刀 :回复薛定谔的老鼠: 而勇略的发动你需要距离保证,这两个技能要结合的话就更难保证发动率。个人觉得在44这个竞技层面不建议使用该套路。
  • 所罗门小刀 :回复薛定谔的老鼠楼主的套路其实也不是什么新大陆了不过慎断的主要来源是黑杀黑酒少这一点无论是**自摸或**队友分牌可发动率并不算高而且敌方会针对性视为白板不打
  • 竺温佟 :郭嘉韩史太后抓对面4号位一直是个打法,现在有顾雍队友,这个将就很强了,当然是顾雍强,比较适合235(6)这种将面
  • 薛定谔的老鼠 :待续
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

并不觉得多厉害
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

配合魏菜一回合兵4个
    • 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

最好视频解说一下
  • 我也说一句

• 愉快游戏,健康生活

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

说一下实战吧。首先第一种情况,冷色的前两选郭嘉李儒(可能暖23连,2号抢李典),暖色接下来两抓可以自己成阵,或者拿司马卧龙最后抓韩史,或者在一些将被ban的时候直接抓韩史。另外,暖色首抢郭嘉,冷色前两抓可以求稳,看暖色二抓李典还是李儒再考虑。  待续..
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

晚上再更
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

很好很好
    • 我也说一句