真的恶心,感觉全是bug

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炼狱1,我界关羽,buff是随机一个技能变化,另外俩个一个是血量加三一个是伤害减一我都不是很想选,最后关底是杜夫人和王双,我买了个队友,连着7次八门全挂我头上,一阶段重开了一次,二阶段关底曹洪,被迫也重开了俩次,然后关底7次八门都上我,另外我的技能也是怪的,我有个咆哮,本来无限杀,结果进去把我换成了无双,气死我了,然后这技能怎么重开都是固定咆哮变无双,我重新换了一个防御技遗迹也是咆哮变无双,最后一把我鏖战20分钟还是没熬过,主要八门太恶心了,不然磨都磨死他们,血量低了每回合只能吃桃过,根本打不了输出,而且机器人还好鸡贼,他不打我盯着我队友秒,不然打我我可以遗迹给他牌让他打输出,7次八门的概率有多少我是不知道,但我感觉我拿这运气去抽东西估计都快出整卡了

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

那还是血量+3好点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

各位有没有发现VIP权益里面的将印合成打折这个权益没有了!!!!!
  • 我也说一句