【SCL升降级】SCL,你的黄弟回来了

人气

粮饷

SDL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

子戾 + 1 + 1 活动奖励

人气

粮饷

SDL俱乐部

争玺诸侯

曾经的照片现在也是物是人非啊

我们从2022年降级,在2023年一整年奋战SDL
现在已是11月份,即将迎来新的一年
也逐渐看到了SCL的轮廓
再坚持2个月,有望获得挑战资格
(也不一定,但是这方面是有自信)
至于能不能挑战成功,只能说尽力而为吧

这里也顺便说下“求贤令”希望有选手可以加盟最好能包揽个半场(联系方式请回帖或看我签名)
但第一要求的是要有时间,且不能迟到,这方面有严格要求的
其次才是技术
我这个水平都能打一打,比我厉害就好了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
建议学学 隔壁蒸蛋 你看人家 写那么多
  • 黄天俱乐部 :还在码字还在码字,蒸蛋也是一生之敌,我们从来没打赢过他们!
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

这里详细说一下升降级是如何开展吧,个人理解的

首先是获得挑战信函的资格

积分排名前6,每个月的比赛都会给分,1年12月份汇总一次。

其次是现在这个运营任务,达到要求后(这个是比较关键的前置条件)

才看分数,也就是说,即使分不够,排名只有第七名第八名

靠前的别的队伍对这方面不重视也是不行的

这一点上个人算是“得心应手”吧,毕竟有过相关经验
    • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

最后是挑战赛制了

SDL的第一名和第二名,赢的人直接晋级,这个是最好的
    输的人按3 4 5 6名的待遇继续正常比赛

其次的队伍是连赢2局晋级,第一次输了就没了

赢了一次的,又输了,应该是有一次复活机会的

SCL那边是怎么分的就不清楚了

SDL区的胜负是,2场bo7,2V2,2V2,分开算分,最后又汇总算综合成绩

• 我也说一句