晋势力武将黑榜盘点

查看数: 30077 | 评论数: 24 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-19 19:53

正文摘要:

本帖最后由 chrity 于 2021-1-20 12:27 编辑       随着H5版本的上线,所有的晋势力武将都被放出。也正如之前爆料的,都是传统价格的商城武将。相比起各种开箱的武将,晋武将的价格算是非常 ...

chrity 发表于 2021-1-19 20:17:31
结语
      体验服一波武将修改过后,张春华、王元姬、张虎乐綝都得到了不小的加强。从平民将池的角度看,司马父子属于中规中矩能用的水平,但由于没得到突破,他们的强度一下就被甩开了。考虑到要进国战的因素,这个强度也算对得起价格。
      不过身为一个八人局玩家,看到近两年强将卖高价,平民将乱通渠的现象,对平民玩家的生存环境深感担忧。应变篇上线之际,再用几年前军争篇的标准来评价武将并不合适,随着日后新灵宝体系的成型,平民玩家也能逐渐换取强将,应该对武将强度有更高的要求。

司马父子主技能的收益都不高,八人局能否有好的发挥往往取决于隐匿技。我认为设计上出现问题的点在于高估了隐匿技的强度,路人局确实能起到自保的作用,可以惩罚不了解技能的敌人。但了解技能的玩家并不会轻易攻击隐匿武将,当场上都是无身份倾向的武将,隐匿反而会带来不必要的嘲讽。随着玩家对隐匿机制的了解加深,隐匿武将只会越来越难占到便宜,明将的技能才是决定强度的核心。
      好在晋势力还有几个能够撑场面的武将,对平民将池有不小的补强,而且价格实惠,这波还是值得称赞的。

• 田福 :回复chrity:杜预一出,界孙权诸葛恪可以撕了
  • 我也说一句

• 世间如此美好 发表于 2021-1-24 23:55:11
    大佬写的真好
    • 我也说一句

逍遥小妖 发表于 2021-1-23 22:09:41
    有点意思啊
    • 我也说一句

黑猪骑士 发表于 2021-1-23 21:59:18
    先收藏,等武将玩到时再来慢慢学习。我也先吐槽一下夏侯徽,第一个宝箧,22没有。。第二个宜室,得跟特定的武将配合才能有所发挥。我玩的确实不多,常规武将时,一局下来能拿3张牌都是多的。。第三个识度,跟太史慈的天义也没什么区别,就是为了消耗对手一张手牌而已。如果改成拼赢了,反给对手手牌上限为对手当前血量,这样还有点威慑力
    • 我也说一句

奈何不过奈何 发表于 2021-1-23 19:25:40
    顶一下。
    • 我也说一句

紫罗兰的魅影 发表于 2021-1-23 18:31:57
    此贴观感甚佳
    • 我也说一句

abbottang 发表于 2021-1-23 18:31:35
    CY。。晚上慢慢看
    • 我也说一句

chrity 发表于 2021-1-23 18:22:40
    春哥的改动先鸽了,杜预王元姬算是公认的比较强的两个,不属于黑榜,有空再写
    • 我也说一句

哲学论 发表于 2021-1-23 18:18:56
    蹲一波后面的
    • 我也说一句

倾轩 发表于 2021-1-23 18:17:23
    后面呢
    • 我也说一句