返回列表 发新帖

22欢乐(痛苦)排位之旅

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的22枭雄之战

这次22排位打得还是有点难受。前期基本没啥问题,每天玩1h,一天上一个分段。23胜达到大将五后,后面就比较痛苦了。中间遇到了02和cbb版主,乘风大佬和某主播大佬。尤其是将三,打了三轮晋级赛,两轮保级赛。一直在晋级赛和保级赛之间蹦跶,心态都有点崩塌,尤其是看到对面壕将,我方弱鸡的时候,真的一点信心都没有。
   作为一个平民玩家,想分享一点自己的心得给也在肝枭雄的你,如有错漏,希望大家指正~

1号位的选将:我一般倾向于选菜刀和控场武将。

菜刀武将:界黄盖,界许褚,SP黄月英,界张飞等
控场武将:界诸葛和界大乔。

先说界诸葛和界大乔,他们在1号位的作用就是最好能乐住2号,给4号位的队友减小一些被秒的风险。界大乔还是很好用,缺方片的概率还是挺小的,只要能乐住,基本不会输的很惨。

再说菜刀武将,因为现在22排队时应对牌堆,1号位秒人真的太常见了。

界张飞和界许诸很吃开局时的手牌,如果手上杀多(张飞),有决斗(许褚),配合水淹和出其不意之类的牌,秒掉一个三血脆皮应该不是难事。

SP黄月英先动可以用装备过牌,并且多杀,也一些秒人的可能。

界黄盖是真的好用,苦肉三牌,两杀,要是手牌够好,酒红杀,红杀,水淹,谁能着得了这种伤害。

另外还有司马师,一个技能直接先秒一个。

1号位菜刀 关张配合4号位界郭嘉,直接秒2号位不要太简单~

2号位的选将:我一般倾向于选一些辅助武将。

介于上面提过的1号位秒人能力强,所以2号位我一般选择一些生存能力强一点的辅助,比如:戏子(遇到过判红就是桃,黑就是酒的神人),曹睿,小胖,界郭嘉,曹丕,夏侯惇等。2号位和3号的配合还是很重要的。

戏子比较百搭,配合华佗,刘备,司马师,界夏侯等都有不错的效果。如果你的队友是土豪,有张昌蒲,二元,界权什么的搭配起来更妙,因为他们过牌大,输出和找到桃子的机会更大,而且他们的嘲讽也不小,让对面觉得更恶心。

曹睿和小胖的话,配合一些菜刀可以直接秒了四号位。比如配合3号位的武将是界黄盖,sp黄月英等(参考上面1号位菜刀武将),基本秒了4号位或是一号位的机会还是很大的。

界郭嘉的话,上面提到过关张,当然配合大嘴也不差的。

界夏侯和界香的配合也是挺恶心的。

还有一个被忽略辅助,那就是许靖。2号位马良,3号位许靖,打得对面根本就不想玩,

还有许靖配合界香,许攸都有不错的效果~

3号位的选将:

无处不伤心,轻尘在玉琴。

评分

艾米莉亚碳 + 1 原创内容,膜拜大神!
Ace、柔 + 10 精彩精彩,才华横溢!
ltxh4 + 10 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
什么贵..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

逐鹿枭雄
    小海好强啊,爱你
  • 我也说一句

• 评分

浅海之城 + 3 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.4

我刚上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

不难,啊
    • 浅海之城 :在学习怎么排版哈哈哈,我比较菜
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 2 精品文章,给你点个赞!

【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
    【你可以一无所有,只要你的精神还在】

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

强啊,我才校尉1,找不到队友
    • 杰仕人生 :回复浅海之城: 野排是事倍功半,会遇到很多妖魔鬼怪魑魅魍魉。双排是事半功倍,我没那么多时间玩所以肯定要找队友。这次排位我就打了8局,6胜2负然后就没时间打了
    • 浅海之城 :回复杰仕人生:大将前野排就好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我只打到中郎3都很痛苦今天超火爆的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

不难,运气好直接就上了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

大佬太强了,带我上枭雄
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

新服穷新瑟瑟发抖
    • 浅海之城 :回复奇葩白糖:好的,谢谢
    • 奇葩白糖 :回复奇葩白糖:大佬继续加油练习排版
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖