楼主: 潇水寒沙

不论苍生论鬼神:蜀国篇上(领衔主演:刘皇叔)附有奖竞猜

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

先定再看~~~~
  • 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

肯定是我丞相了,毕竟我家丞相闹鬼是有前科的嘛。比如邓艾偷渡阴平那回,我家丞相不也露脸了。再说,要是张飞那暴脾气,那几个蟊贼有的跑,先吃我一记丈八蛇矛再说,话说张飞还有丈八蛇矛吗(思考脸)。不管了,不管了,不是我家丞相灭了你哦。
  • 我也说一句

笔墨淡情.......

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

才能赢取包括孔明、法直、士元在内等一众人才倾心相助

fā现寒沙打错了一个字
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

字好多 有恐惧症
  • 我也说一句

愿无岁月可回首

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

不废话,我家蜀汉是正统。据说历史上的诸葛亮就是汉献帝。楼主可以深入研究一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

先顶一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

下棋那个是张飞?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

看完了。好看     我关注一下你   
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

谁叫刘婵人在那个位置上,平庸自然是罪大恶极
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

师父啊,我是你家大徒弟啊
  • 我也说一句

[img=160,120]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1522318961596&di=c380e32e118e2a484372186da8e06f34&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fi0.hdslb.com%2Fbfs%2Farchive%2F95a2fd2fde6