【Online年兽攻略】双开速攻战

查看数: 7157 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-28 13:39

正文摘要:

如果你和我一样,没有可靠稳定给力的队友一起打活动场,那么双开爆锤年兽你完全可以拥有! 简单选将思路:从上个活动场千里单骑开始,PVE模式下武将都有等阶加成,2到5阶都有不同程度的加成,等阶越高,加成越多。 ...

昨晚作业失窃了 发表于 2019-1-29 11:40:59
难得技术贴,帮顶
  • 恂恂白鹿 :感谢,一点点思路。 小学交作业的时候最多的借口就是忘了带,失窃了可还行
  • 我也说一句

• 乔雅兮 发表于 2019-1-29 08:43:46
    只要起手不被阳兽突突突就不会输
    • 恂恂白鹿 :有道理,改版以后是好打很多
  • 我也说一句

• 一萌丶纤尘灬 发表于 2019-1-28 23:37:18
    5分以內太誇張
    • 恂恂白鹿 :生肖给力,躺着5分钟打完的
  • 我也说一句

• 花花爱吃发 发表于 2019-1-28 22:42:46
    优秀的白鹿姐姐字词!!
    • 花花爱吃发 :回复恂恂白鹿: O(∩_∩)O哈哈~都是前人排的教程
    • 恂恂白鹿 :谢谢花花,给很会排版的花花点赞!
  • 我也说一句

• 上海水哥 发表于 2019-1-28 17:45:52
    哟哟鹿胸也是今天混低保的嘛 真巧真巧
  • 我也说一句

• 会枭姬的张春华 发表于 2019-1-28 17:38:37
    我是一个不可靠不稳定不给力的队友,JG太厉害了,都可以锤爆年兽!
    • 大魏男神张春华 :回复幻灭。: 我唯一的有点可能就是会识别未来的大腿。。。
    • 幻灭。 :2333羡慕大佬有可靠的队友
    • 大魏男神张春华 :回复恂恂白鹿: 嗯嗯武将模式还是比较简单的
    • 恂恂白鹿 :是不是年兽模式打多了,武将模式一场很快吧
    • 大魏男神张春华 :回复恂恂白鹿: 真的,昨天我队友惨死,队友看**作太慢了,担心我一个小时打不完,他顶我号打的,最后59分20″打完,太险了
  • 我也说一句

• 心若浮生 发表于 2019-1-28 14:59:46
    啥时候才能有这么优秀的队友,别一直给我什么牛呀兔呀猴呀这些了
    • 恂恂白鹿 :有理有据令人信服 我下次试试看
    • 心若浮生 :回复恂恂白鹿讲道理秒了2个仆从你就可以安心托管**点其他事了
    • 恂恂白鹿 :打这么多局总会遇到给力的生肖不过12连动秒了2个仆从后面就算带两个弱**也是随便打的就是可能打的久一些
  • 我也说一句

• 花落相思尽 发表于 2019-1-28 14:51:50
    顶顶大佬羡慕都是5阶的白鹿
    • 恂恂白鹿 :回复大魏****张春华哈哈你可真有意思
    • 大魏男神张春华 :回复恂恂白鹿: 我不是我没有你别乱说啊呜呜
    • 恂恂白鹿 :感谢花落妹子,和春哥差不多只有20来个5阶的萌新~
  • 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 + 2 活动奖励

西川蜀将 发表于 2019-1-28 14:47:44
    顶顶白鹿羡慕都是5阶的大佬
    • 恂恂白鹿 :回复西川蜀将: 教程链接有吗 可以私聊发给我 哈哈
    • 西川蜀将 :回复恂恂白鹿:有个教程的,不难。但首先你要从游戏里提取录像在良企服务器的地址
    • 恂恂白鹿 :我只有20多个5阶武将,,蜀将知道怎么插入录像吗,可以直接播放的那种
  • 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 + 2 皮皮虾,我们走!