玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【脑杀】SP灵雎强度分析(买馆长,送楼主~) [打印本页]

作者: sgs64721209    时间: 2018-8-24 16:14
灵雎新版一点新意也没有的感觉
只是官方一直不给获得渠道所以显得稀有
SP001杨修也是如此
作者: 鲤鱼    时间: 2018-8-24 16:39
作者: 唐千喵    时间: 2018-8-24 16:43
首先明确两点,一:灵雎完全靠手牌吃饭,只有红色牌能作为防御手段,而红色牌本身多半为防御牌,所以灵雎的抗集火能力并不强。二:灵雎要升级技能,比较困难的是死内奸和忠臣。综上可知灵雎只能当反,身份局以外就默认不考虑。适合的位置大约在6、7号位,能够混到后期就好,定位类似于秦宓。
作者: 木欞    时间: 2018-8-24 16:53
对这个将不是很喜欢。

珍稀物种。(不过很快就不是了)
作者: 萨塔尼亚大魔王    时间: 2018-8-24 18:07
侵fan是什么鬼。。吕玲绮无惨?
作者: 铁索连环区    时间: 2018-8-24 18:12
反正不强,可以考虑小黑屋
作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-24 18:32

第一,我只记得我在”惜时“的帖子回复中,只说过这条咸鱼送我我都不要,我喜欢百合,不喜欢人兽,也不喜欢兽人(加鲁鲁?),也不喜欢什么民工触手黄毛无惨

馆长:    楼主

第二,馆长对刘亦菲无论是仙侠的神仙姐姐人设,还是三国杀的灵人设,都没什么好感(纯粹样貌不是俺的菜,不是黑子,不要杠我)

换成二次元纸片人更无感了,估计一堆小萌新到处去查这个灵姐姐是谁?

不用查了,三国演义没这人,三国历史更没这人,就是刘亦菲。(不排除以后什么波多野,苍老师会被当成模版body
这一脸”欠我一夜风流债什么时候还的猪头“样,谁喜欢?

第三,废话说完,小黄包车也拉到终点了,下面开始分析

主技能:死 人技,我重新定义的,这类型武将,诸葛诞,是!关索,是!何太后,也是。这三者,随便哪一个都可以秒杀这位神仙姐姐所以白送的你们看着办吧。

忠反都不合适,要么划水太厉害,要么逆风玩不转,所以,和前面“死 人技能为卖点三人组一样,是个坐享其成的内歼苗子。

主公身份,不知道,当个”小蔡文姬“锁定判红桃,苟一下?这种强度和发挥,虽然也算不上利内,但,毕竟有点防御能力,内歼还是可以尝试护一下主吧。忠臣就悲剧咯

摘自度娘——

”灵雎是刘亦菲主演的古装电影《铜雀台》中的女主角,是虚构的人物。她是貂蝉和吕布的女儿,是一个唯美善良的女子“

不过,根据这个设定,其实用吕玲绮无双(can)的人设设计,也比这个好吧(不,不是我,我...我代表广大狼友说的

嗯,开个玩笑,如果这种武将原本的换身份的思路,可以用到活动里,其实会比直接加入身份局要有意思得多,凤仪亭?还是...哎,管他的,反正凉企那帮孙 子就那点智商也想不出来的勒~~~(也许官渡活动里,许攸的设计思路和这有关?哦,我猜的

作者: Goo    时间: 2018-8-26 16:24
反正合皮肤就对了
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-8-26 16:34
看到馆长就进来了
作者: 蓝色的程普    时间: 2018-8-26 16:50
如果不是稀有,怕是没什么人讨论
作者: wjq    时间: 2018-8-29 21:58
前来围观了
作者: 断章    时间: 2019-2-2 23:46
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3