返回列表 发新帖
楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之纪灵】仲国大将,纪灵在此

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

五阶纪灵
  • 魏丿文长丶 :纪灵是必须要给金龙的,只有给了金龙才能维持我国战党这样子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

说起来,有个主播非常偏爱纪灵潘凤组合,只要能健康的混到后期,基本胜利在望。虽然我觉得这一组合太丑了……
    • 魏丿文长丶 :我也觉得很丑……丑到不一定健康进后期……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

为文长老师顶帖~纪灵其实单挑2刀的属性特别强
    • 魏丿文长丶 :对没错!这种自给自足的双刀将能给别人很大压力
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

深夜有感而fa……
           当我看到今天的爆料我是崩溃的,对没错我最爱的大纪灵貌似要改了?双刃的一刀计入出牌阶段了?那我费尽心力写了这么长的攻略,费尽心力给他合了五阶金龙,还费劲心力地屯朱砂等着给他合史诗……都要变成虚无了吗都要变成,断杀了才会使用【双刃】的咸鱼纪灵了吗!?我真的好不甘心,感觉就像被欺骗了一样。好多人都在说纪灵废,纪灵没用,我却拼了老命地帮他挽回形象,告诉大家其实纪灵不是想象的那么弱,他真的很强……结果反而他不争气的双刀变一杀了?结果他自己不打算翻身了?除了不甘的,还有伤心……

后来听说只是改一下描述,技能本身不改动。

哦那好吧那我在这感慨个屁哦
    • Goo :……像这种水贴我反手就是一煤气罐( ̄ε(# ̄)
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

纪灵,一个被广大玩家低估的武将
    • x_Spade :回复魏丿文长丶: 怎么说呢,我觉得很多人对于技能的感知会受到角色历史名字和卡牌形象的影响(比如觉得曹丕郭嘉完虐庞统蒋费还让对面投降之类的,殊不知自己才是被完虐的一方)
    • 魏丿文长丶 :没有错都在说他混……我都替纪灵感到伤心sad
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

支持一下.大佬应该搞个特殊用户组
    • 西川蜀将 :回复魏丿文长丶: 确实很酷~
    • 魏丿文长丶 :你不觉得我一个小白在一堆蓝名大佬里面FA帖子更酷一点嘛
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf