【建议】更新后的小建议

关闭 [复制链接]

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望完成的任务在活动区域有显示(类似于下图所示 标注为已领取
像云端任务,楼主领取后登出再登入活动区域就不显示了,这样很多玩家会认为这个任务没有了,用户体验度不高。

因此建议近期的任务在领取过之后,无论玩家反复登入几次,活动框内仍显示这个已领取的记录,是否会人性化一些?
个人建议,望考虑。

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

争玺诸侯
标注以后下沉,省的在上头占地界儿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
标注以后下沉,省的在上头占地界儿
  • Leliel :回复woodman我不能****队形
  • Woodman :。。。
  • 我也说一句

• 二楼

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

发在玩家社区和贴吧,,,在哪给容易被采纳。。。感觉玩家社区的人不多啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

楼主说的其实就是针对云端银两任务吧?

云端任务新版本可能有变动所以先静观其变

而且其实。。在上个版本,我每天登陆16个号领云端,就是都领完就消失了。。。也像其他小伙伴确认了这个问题

不知道为何楼主说是新版本的问题
    • 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

目前任务的设定是:

只有云端能看到这个任务,其他客户端和网页版看不到

且云端完成后,会出现已完成,退出任务界面后隐藏。未完成的话在云端会有任务提示。

如果还有什么意见可以另行开贴。小版这里任务这个设定目前是没有问题的
    • 我也说一句

还我正常的边框啊