玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国笑话,长期更新 [打印本页]

作者: GXP    时间: 2017-5-2 14:34
标题: 三国笑话,长期更新

“对付诸葛亮不能掉以轻心。本都督需要上策!上策!”周瑜自言自语,一旁的孙策闻言,默默在他床上躺平。

作者: GXP    时间: 2017-5-2 14:36
吕布善弓马骑射,人称飞将。寄寓小沛时,一日在刘备兄弟前夸耀自己武功,道:“于万千军中,来去自如,惟我飞将。”却见张飞涨红了面皮,轻声回道:“讨。。。讨厌,布酱。”
作者: 来体验的    时间: 2017-5-2 14:36
这是黄段子
作者: 诸葛强明    时间: 2017-5-2 14:37
66666666只服你
作者: GXP    时间: 2017-5-2 14:37
孙权:“嫂嫂,我已经在你里面了。” 大乔:“你快出来啊…啊…啊…。叔叔,我受不了了… 孙权:“嫂嫂,我马上要出来了,你快张开嘴。” 大乔:“啊…”孙策在门外一听,留下一封离婚协议书…从此远走他乡。
作者: 白狐告虫孑    时间: 2017-5-2 14:39
非原创转载请注明出处。
作者: 刀子嘴豆腐心    时间: 2017-5-2 14:47
这是黄段子
作者: 阿慷慷    时间: 2017-5-2 15:10
先收藏再说 要去忙工作了
作者: 神棍    时间: 2017-5-2 15:14
大G就是阅历丰富啊
作者: 轻言雨赋    时间: 2017-5-2 15:14
作者: 暗黑傀儡师1    时间: 2017-5-2 15:20
有意思吗
作者: 似有流星    时间: 2017-5-2 16:02
之前的长文呢  不更了么
作者: 勇者哥哥    时间: 2017-5-2 16:06
港真,不好笑
作者: GXP    时间: 2017-5-8 19:10
曹植买了一坛酒放在家里,第二天发现少了1/5,便在酒桶上贴不许偷酒四字。第三天,酒又少了2/5,他气的又贴了偷酒者重罚五字。第四天,酒还是被偷,只剩下1/5,他肺都气炸了。曹丕知此事,说:“笨 蛋!你不会在酒桶上贴‘niao桶’二字?”他觉得有理,就照办了。第五天他哭了:桶满了。

作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-5-8 20:20
2却说关羽温酒斩华雄后,美名传四方。 “二哥,你真有耐心,要是我,一定先喝酒。”张飞叫着。 “三弟,你不懂,我要是喝了酒,就连出战的资格也没有了。”关羽说道。 “啊?奶奶的熊,谁敢剥夺你的资格?”张飞怒吼。 “废话,交警会查酒驾的。”
作者: 桂成辉    时间: 2017-5-8 20:21
想举报楼主{:9_201:}
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-5-8 20:22
伤自尊:却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在****的时候能不能告诉我一声?”糜夫人说:“可是……”刘备说:“可是什么?”糜夫人说:“我怕……”刘备说:“怕什么?”糜夫人说:“你以前说过,如果我和别的男人你会杀了我的。”刘备:“#……”
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-5-8 20:24
**肋: 这一日,曹操与新纳小妾在卧室一番云雨之后,小妾意犹未尽,便说道:“再来一次再来一次。”曹操也想,无奈体力不支,便答道:“**累**累。”恰好此时杨修路过曹操卧室,以为曹同他说话,便跑出去宣布本次军事行动代号"**肋"。曹操得知后,怒不可遏,遂将杨修斩了
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-5-8 20:26
放屁:诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是****。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-5-8 20:27
不用谢,请叫我红领巾
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 20:45
吕布:你们三个都是何人?

刘,关、张:我们便是著名的桃园三兄弟。 吕布:我道是谁,原来是mp3!
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 20:45
水淹七军。关羽:灌水啰
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 20:46
诸将:失街亭后,没了防火墙,硬盘上尽是司马病毒了,咋办呢

孔明:快,快格式化,连马谡一起格了……
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 20:47
司马师:“父亲,诸葛亮的琴声太难听了。我受不了拉!”司马懿:“七煞琴音!没想到诸葛 亮居然是六指琴魔的传人,赶快撤军!”

作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 20:47
颜良:“来将通名!”
  关羽:“……”
  “什么?大声点!听不见!”颜良说着往前凑了几步。
  关羽:“……”
  “再大声点!还是听不清!”颜良说着又往前凑了凑。”
  关羽:“嗯!现在正好够得着。”
  说着手起刀落,斩颜良于马下。
  一个月后,文丑:“来将何人?” 关羽故作神秘的说:“你知道,颜良是怎么死的吗?” 文丑:“噢?不知道。”
  关羽:“近前来,我告诉你。”
  文丑乖乖地凑过去,伸长了脖子 问:“他是怎么死的?”
  “就是这么死的!”关羽说着把青龙大刀一挥,只听“咔嚓”一声……世界清静了!
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 20:49
不用谢,叫我雷锋
作者: 小小坏蛋    时间: 2017-5-8 21:04
统♂统♂站♂好♂
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:33
庞统在落凤坡被射死。士兵:“不好了!副军师被乱箭射死了!”刘备说:“多少支箭?”士兵:“1000多支!”刘备:“赚到了,比草船借箭好用!”
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:33
马超:“穿红袍的是曹操!”曹操撕下红袍。马超:“留长须的是曹操!”曹操剪下胡须。马超:“有头的是曹操!”曹操心想:当我傻啊!
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:35
曹丕:“吾今限汝行三步吟诗一首,不然就拉出去斩首。”
曹植:“不行,太少了,十步!”
曹丕:“四步!”
曹植:“九步!”
曹丕:“五步!”
曹植:“八步!”
曹丕:“六步!”
曹植:“跳楼价,七步!”
曹丕:“成交!”
曹植:“好!煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!”(讨价还价这么长时间,早想好了。)
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:35
曹操告诉荀彧:“刘备已决定去隆中拜访诸葛亮
,他一旦出山,危害极大。有什么办法可以让孔明
继续呆在草庐里做他的卧龙?”
荀彧思忖片刻:“给他送个Ipad。”
曹操赞曰:“此计甚好,只不过银子……”
见曹操欲言又止,夏侯惇站出:“丞相放心,属下已
失一眼,何惧再失一肾!
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:36
曹操:我地盘大。
孙权:我家族 大。
诸葛亮:我志向大。
马谡:我主意大。
刘 备:我耳朵大
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:36
三国人物考试作弊
曹操:“宁肯我抄天下人,休教天下人抄我!”
关羽:“抄汉不抄曹!” 黄忠:“ 这人啊,一上年纪就眼花,麻烦!现在好了,有了新‘赖中赖’作弊专用老光镜,一次看五排不费劲儿,省事儿,还实惠!”
杨修:“什么?不得作弊?” “不得,作弊......”
“不,得作弊!”
颜严:“我们这儿只有考不及格的,没有作弊的!” (说完又偷看了两眼。)
夏侯敦:“前面的把卷子往右挪点,看我一目十行,嘿嘿!”
魏延:“谁敢抓我?谁敢抓我?!谁敢抓我?!!” (同场的马岱向老师打小报告。)
吕布:“老师,我在操场的另一端扔飞镖,若正好扔在门把手上您就放了我,若扔不中就送我去教导处,OK?”
张飞:“冤枉啊!俺没作弊,俺穿针眼!”
庞德:“NND不及格就要进棺材了,我还不抄!”
马超:“大家小心,穿红外套的是监考老师!”
“长头发的是监考老师!”
“短头发的是监考老师!”
“拿名单的是监考老师!”
被抓到后... 刘备:"55555"开始哭
老师:你怎么了
刘备:55555 继续哭
老师:好了好了 别哭了
刘备:55555
老师:我不算你作弊...
老师:...我把答案给你吧...
老师:.......还是我把答案帮你写上吧 。
赵云考试作弊被抓到
老师:你是谁
赵云:吾乃常山赵子龙也! 目露凶光
老师:...我什么都没看见
郭嘉:拿着名单的老师必死于刺客之手! !
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:38
军营失火,张飞从帐中飞快跑出。一新来士兵看到大惊:“我草,都烧焦了还跑这么快……”(张飞太黑了)
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:38
司马懿大军杀至西城,诸葛亮道:“仲达,快到城里来。”司马懿大怒:“你才到城里去!”遂撤兵。
曹操两个小妾为了争宾吵的不可开交。曹操大怒道:“你们两个同归于尽好了!”话音刚落,一武将跳出来道:“末将于禁多谢丞相赏赐。”
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:39
夏侯惇随曹操攻打吕布,被射中左眼,喃喃自语道:“我是处女座。”于是自戳右眼……
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:39
的卢马受了惊,带着刘备向悬崖狂奔,张飞见状,大喊:“大哥你快勒马!”
刘备喊道:我快乐尼玛啊!
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:40
诸葛亮:“你姓什么?”
魏延:“姓魏。”
诸葛亮:“魏什么?”
魏延(紧张地看了诸葛亮一眼):“我,我也不知道为什么,只是我爸爸也姓魏。”
诸葛亮:“……艹!!!…”
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:41
赤兔:“我今天想吃肉。”关羽:“那里有马粮,自己去吃。”第二天,马谡为其兄披麻戴孝……
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:41
曹操带儿子曹冲拜访刘备。曹操走到门口大声喊道:“曹操携幼子前来拜访!”刘备:“哎呀。来就来嘛。还带什么水果
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:42
曹操于战船中饮酒,听帐外人言马嘶,忽一**呼“火起 ” ,俄而百千**呼 ,中间力拉崩倒之声。火爆声 ,呼呼风声 ,百千齐作,凡所应有 。于是众士兵无不惊慌变色,奋袖出臂 ,两股战战,相互踩踏,死伤无数。曹操率残军奔华容,投南郡,使人至赤壁探察,只见长江中有一舟,掀帘视之,一人、一桌、一椅、一扇、一抚尺而已
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:43
月英:孔明大人平时都叫人家小英英
孙尚香:刘备大人平时都叫人家小香香
貂蝉:奉先大人平时都叫人家小蝉蝉
甄姬:你们先玩,我还有事先走了
作者: 似有流星    时间: 2017-5-8 21:43
董卓的四大理想:
吕布整天爸爸叫,王允老儿早挂掉。
貂禅不演无间道,中原百姓朝我笑。

曹操的四大理想:
天下子民皆姓曹,军队多得不想要。
刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。

孙权的四大理想:
大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。
关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。

刘备的四大理想:
天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。
献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。

诸葛亮的四大理想:
老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。
魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。

关羽的四大理想:
天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。
诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。

周瑜的四大理想:
孔明被我骑着跑,曹仁拉弓折了腰。
孟德遭殃落了草,天子派我带兵剿。

张飞的四大理想:
三国人人是傻冒,曹操看见我就跑。
马超明天就变老,儿子不要是草包。

杨修的理想:
曹操明天就病倒,曹丕去祭关羽刀。
曹植马上穿龙袍,一人一口槽子糕。

马超的理想:
曹操尸体荒野暴,张飞被我打得跑。
儿子比我还要翘,年老还能把国报。

徐庶的理想:
身在中原心在汉,只要曹营能供饭;
连环岂能瞒过我,但我就是不发言!

赵云的理想:
后悔当初把斗抱,阿斗不再把傻冒。
年轻十岁把国报,再显当年长坂傲。

蒋干的四大理想:
周瑜被我说服了,丞相夸我梦里笑,
蔡张冤魂放过我,早登极乐祝君好。

献帝的理想:
小曹北上抗匈奴;孙武出海灭日本;
小刘南下捉夷人;朕拥貂蝉又抱乔!

甑氏的四大理想:
大小二乔毁容了,貂蝉早早把河跳。
天下群芳我独傲,曹丕夜夜把门敲。
作者: 逍遥散骑    时间: 2017-5-8 21:45

刘关张在桃园许下誓言:不求同年同月同日生,但求同年同月同日挂。刚说完,张飞因心脏突发而死。关羽大惊:大哥,三弟死了,我们该怎么办啊?刘备:什么三弟,不就只有我们俩吗?

作者: G寰宇1126    时间: 2017-5-8 21:46
那个小姬姬我能笑一年,哈哈哈哈哈哈(●´∇`●)
作者: kukewa—桑~千夜    时间: 2017-5-8 22:45
大佬经验丰富
作者: 风暴    时间: 2017-5-9 19:38
作者: GXP    时间: 2017-5-20 21:57
孙权:吕蒙,你又要学习、又要工作、又要帮助他人,为什么你能把时间安排得这么好?吕蒙:“主公,我去年买了个表!”吕蒙卒,享年22岁。
作者: 小小新人    时间: 2017-5-20 22:24
大佬推荐你一部小说《关羽自传》
作者: 似有流星    时间: 2017-5-20 23:04
长期更新 永不打烊么 ,不存在的。。
作者: 浅笑灬嫣然    时间: 2017-5-21 08:36
这都是什么
作者: 三时21    时间: 2017-5-21 21:29
six  six six
作者: GXP    时间: 2017-5-21 22:18
今天看电视里面说玩三国杀会致癌,妈 的,太可怕了。吓的我赶紧玩一局孙策主压压惊,发誓以后再也不看电视了。
作者: 尔锡丶    时间: 2017-5-21 22:19
可以可以
作者: 刀|刀    时间: 2017-5-22 04:47
楼主****了,各种辣眼睛小段子
作者: tanbov    时间: 2017-5-22 06:43
夜晚,刘备看着魏延的背影,默默的走上前,突然想起诸葛丞相临终遗言“此人日后必反”,刘备随即转身离去。。。
作者: 误区123    时间: 2017-7-10 23:35
.............................
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-7-11 02:14
我才发现这是G神你的小号啊!
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-7-11 02:16
谁挖的坟贴!!!
作者: 七尺大陆    时间: 2017-7-12 07:35
这什么啊,为了搞笑而搞笑,还不好笑
作者: 小墨鱼    时间: 2017-7-12 07:57
哈哈,反正我笑了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3