楼主: 肆无忌惮00

【3月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:刘协和刘封

吐槽理由:现在的皮肤简直丑的没有下限,是因为普通的故意做的这么丑让人花钱来合成稀有的吗?

修改建议:赶紧换皮肤,太丑了

我最喜欢的皮肤:菜菜
喜欢的原因:美的不要不要的
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

吐槽皮肤:轻燕略影*王异
吐槽理由:皮肤秀,王异手上的刀不见了,这不对阿,不是一体的吗?像同样这次的刘封手上的剑都还在,上期何太后的酒壶也在阿,就王异的刀不见啦?看了不觉得怪怪的吗?手悬在那里握的什么呢?
修改建议:从新抠1次图,皮肤秀请把刀保留,皮肤很好看,秀也很重要
  • 我也说一句

评分

千年之狐 + 1 厉害了我的哥!
肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

吐槽皮肤:唯唯诺诺*SP刘协
吐槽理由:脸和脖子皱巴巴的,被毁容了吗?
我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后
喜欢的理由:美丽极了,换不起的都是好的。。
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 我很赞同

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤:谑浪笑敖*简雍
吐槽理由:感觉皮肤局部很模糊,完全没有传说级别的细腻

我最喜欢的皮肤:故土难离*SP蔡文姬
喜欢的原因:美工不错,最难得是只是稀有品质,对广大平民玩家而言是福利
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.10

郭皇后皮肤的那个龙魂太小了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

吐槽皮肤:刘峰、郭皇后
吐槽理由:刘峰的皮肤应该是夏侯霸的,别弄错人了;现在皮肤各种画龙,现在看到龙的皮肤就反感,郭也不例外’
修改建议:请把白皮还给夏侯霸,另外,多点新意。

我最喜欢的皮肤:故土难离
喜欢的原因:意境、配色、画风都满分,立意不错,眼前一亮
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

吐槽皮肤:心系君魂*郭皇后
吐槽理由:任务识别度低,不具美感,侧面体态臃肿。想要创作出虚幻的感觉,但是感觉并无什么特点,一开始我还以为是魏国女将的白皮,传说我也呵呵了

我最喜欢的皮肤:故土难离*SP蔡文姬
喜欢的原因:良心稀有皮肤,觉着比传说史诗好,造型也很新颖,坐姿和手势,还有面部表情,都是上乘之作
  • 我也说一句

• 评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

吐槽皮肤:刘封
    吐槽理由:怎么看都是夏侯霸的皮肤啊
    • 我也说一句

评分

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:志得意满*刘封
    吐槽理由:与刘峰 一贯方形脸不同,这个成了长方形,且和夏侯霸撞衫,典型 辨识度低
    • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

吐槽皮肤:志得意满
    吐槽理由:这完全是新武将,刘封辨识度太低
    • 我也说一句

评分