返回列表 发新帖

天梯武将分析

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武将分析
禁将,刘备陆逊一般是出不来的
如果放陆逊,双放拿火诸葛刘备是一种,禁司马朗是另一种
如果放刘备,拿步步是一种,拿刘备23连动爆发是另一种
禁将,文聘,禁文聘大多数人是打李典的,可能也有别的,但是考虑一下皇后
禁将,何太后,禁太后就是表明不想打一轮,让太后少毒几个人,抓住对面禁将心理就好,我是特别喜欢何太后。
禁将,步步,一般是冷禁步步,这在我看来是标准禁将,步步的稳定牌差还是有点恶心的
禁将,王基,王基其实很慢,很且很赌手牌,但是我一般不会给对面王基的机会,你们随意,看你们运气喽
禁将,华佗,禁华佗不一定是要打爆,有可能是随便禁一个,如果你不想玩华佗,而且你不知道禁什么,可以禁华佗
禁将,刘封,这个反正我不会禁,刘封被太史慈克制太强,我不喜欢
禁将,卧龙,套路陆逊一种,套路王基一种,防无邪一种,大乔一种,万金油存在
禁将,黄忠,黄忠其实是从双排演义过来的,跟太后配合,但是跟太后配合的不止黄忠,而与黄忠配合的只有太后
禁将,李儒,没有大召的威胁,你好我也好
禁将,司马,在目前将池中拥有改判手段的只有司马张鲁,而防兵粮乐的再加上火诸葛,禁司马,八卦没人改黑了,而且大乔抓将位提前了
禁将,糜竺,这是一个很强的武将,多强自己感受
禁将,貂蝉,貂蝉的稳定压血能力,有点克制火诸葛
禁将,魏菜,奶双刀,这就是魏菜
禁司马朗,对面可能放陆逊了
禁将甘宁,对面可能放陆逊,对面可能玩董小
禁将,魏延,我不想让你天胡,我把魏延禁了行不
禁将,郭嘉,包养将不多,郭嘉的地位就更重要了
禁将,李典,李典是一个小包养,而且配合武将比较多
禁将,皇后,王战将池思路

汝必以痛,偿还僭越。汝必以眼,偿还狂妄。汝必以血,偿还背叛。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

争玺诸侯
支持一下
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

不錯不錯
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

大开眼界
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

孤辰大神厉害,帮我上枭雄
  • 我也说一句

梦里不知身是客,一晌贪欢。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

孤辰大神厉害,帮我上枭雄
  • 我也说一句

食之无味,弃之可惜

人气

粮饷

Lv.9

我会禁将了
  • 孤辰 :有用就好
  • 我也说一句

• 儒雅随和的我特别重视牌技

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

支持一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

{:9_207:}{:9_207:}
    • 我也说一句

返回列表 发新帖