楼主: 无关风月°

人品直播室第三期奖励公示

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

没说什么时间的,我不知道我算不算里面的了……
  • 不玩 :公示的最下面那里有时间~第三期:11月9号周三---11月15号周二
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

不错啊,有低保,楼主辛苦了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

我刚醒。。。QQ里埋埋告诉我呗扣了100狗粮。。。

我要申诉。。。。。我大概知道是什么情况了。。。
    首先,我填的直播时间是我具体的发帖时间,不是开包时间。

然后第三期的这两次直播贴子,包括第四期我发的第一个直播帖子,这三个帖子,

共九组开包,都是在双十一皮肤活动的前两天(11.1-11.2)就开了的。。

我当时截了图。。最后算是分了三个直播贴子发出来的,每个帖子正好三组。。

至于没什么要录播,完完全全是因为社区服务器挂了,连接不上。。。

我登录社区发帖回帖都难,别说发图片了。。。

所以我先把开包的图片都截好了,秀坊我也合了很多,但是一次要合两个我就懒得截图了。

最后为了发第三期的直播帖子。。。

我当时是特意买的全球VPN登录的社区,才能流畅发帖。。。(谁知后来线路又修复了= =)

我想这次数据核实不对的误会是因为我的理解失误:

我以为直播贴写的直播时间是发帖的时间段。。。没想到是要开我具体开包的时间。。。
    刚才我通过我在本地电脑的截图时间推测出了我开包时间(以下时间均为北京时间):

第1组到第6组(单包1-单包30,三连1-三连18,五连1-12)的开包时间段:

11月11日  10:30am - 12:20pm (上午10点活动开始以后一直开到中午12点半之前)

第7组到第9组 (单包31-45, 三连19-27, 五连13-18,这三组我的发帖时间应该算第四期时间了)的开包时间段:

11月12日 1:10pm - 2:10pm

我希望相关人员可以后台核实这些数据。。

最后在发一个我的本地电脑截图:

• 三国丶酱油侠 :回复无关风月°: 谢谢管理员大大。。怪我一开始没有搞清楚直播规则= =
    • 埋埋 :回复无关风月°: 手动给版主大大点赞!
    • 无关风月° :下次不要把发帖直播时间和游戏开包时间弄错了,这次粮饷不扣除,当然奖励也不发放,下次注意哈~
    • 再见丶就再贱 :不改正国外的还怎么玩
    • 三国丶酱油侠 :回复无聊的银: 谢谢版大! ~>_<~
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

后排召唤一波社区小伙伴。。。

@埋埋 @maomaomaoer @不玩 @游离比我小4岁 @地瓜煮糖水

@顾盼丶惜朝 @雨吁 @迟暮的丞相 @Sarabi @wuyanfeiying @kiku酱

@燕尾服2011 @白纯  @穆如青阳 @三国是是是 @再见丶就再**   @烦心

@社区各位好友、路人、吃瓜群众= =

求声援呐

• Sarabi :来了来了,还好不扣了!下次注意点吧~:)
    • 烦心 :没事儿的 24小时反馈时间 说明就好了
    • 不玩 :后排支持,我们都相信你~
    • 三国丶酱油侠 :回复白纯: = = 表酱紫。。白大
    • 白纯 :并没有被召唤,就不帮你声援啦>3<
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我以我的人格担保,这三组直播贴的数据全是我

九区的ID为三国丶酱油侠的开包数据,并且在此之前从来没有上传到过社区。。不是盗图,也不是老图。。

我希望相关人员可以进行核实,避免不必要的误解。。。

补充一下我之前三个直播帖子的链接:

第1-3组: 【人品直播室】开9组皮肤包没传说——酱油侠的黑脸日常  
    (开包时间:11月11日, 发帖直播时间:11月13日)
    第4-6组: 【人品直播室】开3组皮肤包无史诗T_T——酱油侠的脸黑日常  
    (开包时间:11月11日, 发帖直播时间:11月14日)

———————————————————————————————————————
    第7-9组: 【人品直播室】开3组皮肤包出1史诗——酱油侠的脸黑日常      
    (开包时间:11月12日, 发帖直播时间:11月16日

• 不玩 :你把之前时间错乱的改回来,应该可以申诉。。
    • 奶酪上的小喵团 :好惨,去私信说明吧,那个比@和回帖快
    • huttenberg :好惨只是失误扣这么多****有点过份
    • 游离比我小4岁 :对了,你今天好像还开了不少皮肤包,别再填错了。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

版主,问题,比如说我双十一那天,开了很多包什么的,但是呢我一直都没时间直播,我明天开始这轮还可以直播吗?
    • 埋埋 :回复无关风月°: 谢谢版主大大亲复
    • 埋埋 :回复无关风月°: 哦,好吧,那就不发了
    • 无关风月° :11月11日开包,需要在11月11日所在的直播周期里面开直播贴,超过周期就不算了哈
    • 冰璃 :回复埋埋: 再说我们得的粮饷一样啊
    • 冰璃 :回复埋埋: 。。。比你多20算多吗
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

发奖励啦,谢谢
    • 冰璃 :回复奶酪上的小喵团: 喵团你开了那么多才25粮饷啊,这个区别在哪啊?
    • 奶酪上的小喵团 :回复冰璃:噗,我以为已经发了呢
    • 冰璃 :回复奶酪上的小喵团: 额,我看到名单有我而已,激动了,我还没看粮饷呢,被你这么一说才发现奖励还没到。
    • 奶酪上的小喵团 :已经发了么
  • 我也说一句

• 开心就好

人气

粮饷

Lv.7

第一次直播有狗粮,不错不错,谢谢版主大大
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

为什么我卡在99就进不去了{:3_50:}
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

中奖了真高兴
    • 我也说一句