楼主: 迟暮的丞相

【人品直播室】丞相带你走进科学,揭秘体位之谜

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

3个动态已经算不错了
  • 迟暮的丞相 :这样么。。。那还算挽回了点上次的面子。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

3个动态,也是可以的。欧洲丞相,鉴定完毕。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

最后的最后,趁新皮肤的最后一天,合个美美的蔡夫人

郭皇后就对不起了,虽然我也很喜欢你,但是我养不起你呀!

照例召唤一波小伙伴

@Sarabi @VS丶Never @小弱人 @烦心 @7爷思密达 @顾盼丶惜朝 @汤圆圆 @流云幽梦 @白纯 @新一哥哥 @梦落梨花 @空の彼端 @空负流景 @奶酪上的小喵团 @Woodman @怎么还是新手 @越今朝 @茉莉花开 @莱恩哈特 @穆如青阳

• 顾盼丶惜朝 :回复烦心: O(∩_∩)O谢谢
    • 顾盼丶惜朝 :我还真是没接收到丞相的召唤诶嘤嘤~~万蓝从中过,还挺萌哈哈哈~~~
    • 三国丶酱油侠 :这个框好评!~~美美哒~~
    • Sarabi :回复迟暮的丞相: 必须的!!!(✿◡‿◡)
    • 迟暮的丞相 :回复奶酪上的小喵团: 喵团从头看啊~
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我之前看完直播了。没想到丞相最后还要艾特一波

色狼不可怕,色丞相还要广而告之真快可怕
    • poor :回复迟暮的丞相: 沉迷女色 不能自拔→_→
    • 迟暮的丞相 :回复汤圆圆: 我还要更多...更多...
    • 汤圆圆 :回复烦心: 我也不知道ToT
    • 汤圆圆 :回复迟暮的丞相: 沉迷女色 不能自拔→_→
    • JIAO :回复迟暮的丞相: 沉迷女色 不能自拔→_→
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

丞相应该是欧洲人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我最欣赏的是丞相明知山有虎  偏向虎山行的毅力{:3_41:}
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

恭喜,两个贝贝动态不错~  
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 你下次再凑一个动态的 合出一个动画妹纸秀 ^_^
    • 迟暮的丞相 :回复Woodman: 哦,对哦,那个秀也不错。可惜这次合的两个都是刘备的动态,要是有一个妹子秀就完美了。
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 小号的命就是好。我在公会敲鼓的其中一个小号合出了祝融的那个秀
    • 迟暮的丞相 :回复Woodman: 然而不是大号(大区),没啥用啊。我小号(就是加了公会的那个),只合了一次,就出了麋鹿森林。。。
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 我昨天四区合出一个动态小乔
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

看丞相直播好有意思
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

哇 你这比我好太多了  我那两个稀有都不出{:3_45:}
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 赵云还不错~
    • 迟暮的丞相 :回复Woodman: 总的来说,我觉得丑之系列里,除了几个女秀之外,剩下的简直不能看。。。
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 哈哈 ,周瑜至少是个白脸,她最爱的张飞是个黑脸。^_^
    • 迟暮的丞相 :回复Woodman: 哈哈,丑之系列。每次看到我包里的那个、免费送的丑之周瑜,我内心都有一种深深的绝望感。
    • Woodman :回复茉莉花开: 你的非洲脸~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我看懂标题  我还有救么{:3_44:}
    • 我也说一句