返回列表 发新帖

关于人品直播室的几个问题

2万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、图片必须以附件形式上传这个没问题,带水印怎么弄?2、手机开皮肤包的截图无法截到所在游戏大区,游戏id在背景里可见。这样似乎不符合直播帖的新要求,难道手机开皮肤包就不能参加【人品直播室】的评奖了吗?我上个周期的直播帖就是直播的用手机开皮肤包,然而并未出现在获奖名单里,不知道是不是这个原因。如果只是这个原因的话我觉得不太合理。3、秀坊****时的截图似乎没办法截到游戏昵称和所在大区,这个会不会影响直播帖的评奖?4、30的回帖数量是如何计算的?同一个人的若干回帖计一次还是若干次?另外,在直播楼层中的回复算不算在这个回帖数量里面?5、直播帖5-50粮饷的奖励,是不是应该给出一个量化的评价标准?比如根据直播类型的数量(以秀坊****为例,合15组秀和合150组秀给的奖励应该不同,这需要一个量化的标准);直播帖回帖数量等等这些,都需要引入这些直观的评价标准,而不是笼统的描述。在量化指标相同的情况下,可以结合直播内容的精彩程度等具体细化名次。这样参与直播的社友就可以大概了解自己的直播大概会有怎样的名次。大概就想到这些,希望相关的斑竹能够给予解答,谢谢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

来自 10#
我以一个直播了不少次的玩家的视角来回复一下楼主:

Q1、图片必须以附件形式上传这个没问题,带水印怎么弄?A1:这个你不用担心,附件上传完以后右下角总动有三国杀社区的水印。

Q2、手机开皮肤包的截图无法截到所在游戏大区,游戏ID在背景里可见。这样似乎不符合直播帖的新要求,难道手机开皮肤包就不能参加【人品直播室】的评奖了吗?我上个周期的直播帖就是直播的用手机开皮肤包,然而并未出现在获奖名单里,不知道是不是这个原因。如果只是这个原因的话我觉得不太合理。
A2:我一直用的电脑,手机端不能显示大区可以看到ID的话,个人感觉是可以的,具体还需要看版主= =。

Q3、秀坊合成时的截图似乎没办法截到游戏昵称和所在大区,这个会不会影响直播帖的评奖?
A3:这点已经说明了要给出灵气值就好了(因为每个人的灵气值是不一样的,不可能被轻易盗图,相比之下,没有ID的皮肤开包很容易被盗图。私以为这才是新增要求必须带ID截图的原因)

Q4、30的回帖数量是如何计算的?同一个人的若干回帖计一次还是若干次?另外,在直播楼层中的回复算不算在这个回帖数量里面?
A4:这一点在最初的直播要求里就写的很明白了,自己发帖+他人回帖 >= 30 楼层。所以,楼层里回复不算总的回帖数量。。

Q5、直播帖5-50粮饷的奖励,是不是应该给出一个量化的评价标准?比如根据直播类型的数量(以秀坊合成为例,合15组秀和合150组秀给的奖励应该不同,这需要一个量化的标准);直播帖回帖数量等等这些,都需要引入这些直观的评价标准,而不是笼统的描述。在量化指标相同的情况下,可以结合直播内容的精彩程度等具体细化名次。这样参与直播的社友就可以大概了解自己的直播大概会有怎样的名次。

A5:关于这个问题我就没法回复了。。可以肯定的是,低保直播和大数量的直播得到的奖励肯定是不一样的。。

• 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
    凌晨的帖子果然容易沉
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    自己暖帖
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

楼主说的有道理,应该具体量化标准,反正就是变相消费送粮饷
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

说的有道理,顶起来
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

希望相关斑竹解释一下咯
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

又沉了吗?
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

很有道理
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

有道理 支持一下
    • 我也说一句

返回列表 发新帖