楼主: 迟暮的丞相

【人品直播室】砸锅卖铁开皮肤包

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

比我略差一点
  • VCXsw234 :回复迟暮的丞相: 还可以啦
  • 迟暮的丞相 :跟真正的欧皇比,那差得不是一点半点。。。
  • 我也说一句

• 嘤嘤嘤~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

丞相开贴,一呼百应,一下就110楼了!
    围观一下!
    • 迟暮的丞相 :还好,这波开得还可以接受,没有一黑到底。
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我说你怎么各种买皮肤包,原来开直播了啊!
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 啊?没参加。我只有银两袋,不好意思拿出来秀。
    • 迟暮的丞相 :回复Woodman: 我说的是人品直播室,你参加了吗?
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 我不会画画啊,还是算了
    • 迟暮的丞相 :回复Woodman: 听说将印箱子、战旗箱子都不算。银两袋我现在还没攒到10个,所以暂时没法开。我下次准备直播一次三国秀“有中生无”。Woodman参加这活动了吗?
    • Woodman :回复迟暮的丞相: 开别的啊~ 银两袋,将印箱子,战旗箱子之类的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我的丞相,我还没睡醒你就偷偷开包,不过这波还凑合啊,没有黑到底,还是值得庆贺一波的
    • 新一哥哥 :回复迟暮的丞相: 比上不足比下有余,心态很重要
    • 迟暮的丞相 :************************************************************
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

五连不错啊~~~~
    • VS丶Never :回复迟暮的丞相: 摸摸~~~
    • 迟暮的丞相 :五连保本了。前面的开得我心好痛。。。都是我多年积攒下来的皮肤包啊。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

恭喜丞相了,原来丞相大人才是隐藏的豪啊,恭喜了{:3_52:}
    • 迟暮的丞相 :那都是我攒了多少年的家当啊。。。除了三连买了两个,其他都是签到+OL活动+社区活动一点一点攒起来的啊。。。
  • 我也说一句

• 相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

总体还不错啦~~比我脸白一些~~
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 然后其实我只记得我前几天合的那几个秀了。。脸黑的真的无法用语言来描述了。。
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 好像是。。。不过我前面都是白诶。。。稀有都没几个。。。
    • 迟暮的丞相 :我还记得你最后一个五联出橙的,当时我还说要报警了~
    • 迟暮的丞相 :然而我记得你不是也开了一个史诗吗。。。我也只开了一个史诗,我们不是应该55开的么。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

后排吃瓜~还可以的,有平均水平,不黑~(*/ω╲*)。
    • 迟暮的丞相 :是啊,本来单包+三连妥妥的非洲大酋长,结果开五联的时候洗白了~
  • 我也说一句

• 没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

社区皮肤包没有加成~~起码5连1传说
    • 迟暮的丞相 :5连1传说。。。你这要求有点太高了。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持丞相 顶楼啊
    • 我也说一句