玩家社区_三国杀官方社区

标题: 公告游卡通行证或****相关问题 [打印本页]

作者: tracyloved    时间: 2016-7-19 09:40
标题: 公告游卡通行证或****相关问题
今天上午之后遇到账号或注册的问题的玩家,请联系客服解决。感谢您的配合。

如下问题解决办法:

尽管通行证已从边锋迁移到了游卡,但浏览器的缓存还记录了边锋,所以解决办法是清理您的浏览器缓存。

微端登不上,清理IE浏览器的缓存,再尝试登陆!

作者: 饮马黄河    时间: 2016-7-19 09:41
数据迁移了
作者: 迟暮的丞相    时间: 2016-7-19 09:45
终于要分家了么。。。
作者: 爷丶永不言敗    时间: 2016-7-19 09:45
了解         
作者: 清雨月白    时间: 2016-7-19 09:47
想问一下还送改名卡不?
作者: 略DIAO    时间: 2016-7-19 09:48
如果账号相同或的怎么办?
作者: 阁下快走    时间: 2016-7-19 09:48
五楼问得好
作者: 青钱沽酒丷梦    时间: 2016-7-19 09:55
问客服2333
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-19 10:00
送改名卡么0.0
作者: 丶凤九    时间: 2016-7-19 10:13
怎么弄= =
作者: 晨梦之风    时间: 2016-7-19 10:14
这个能有改名卡送么,这只是数据迁移吧,不是大区改动
作者: 空の彼端    时间: 2016-7-19 10:19
已阅。
作者: 哥玩神牌    时间: 2016-7-19 10:29
送买改名卡的元宝就行啦
作者: 月明照相思    时间: 2016-7-19 10:30
我在360**的微端不能登录了,现在只能在浏览器上玩。。。是因为今天更新了之后边锋换成游卡了么?
作者: 7爷思密达    时间: 2016-7-19 10:36
7楼评价到位
作者: 无尽武装    时间: 2016-7-19 10:39
这以后玩的ol到底算边锋还是游卡?
作者: 恰雪来故    时间: 2016-7-19 10:50

作者: 苡後之後    时间: 2016-7-19 10:51
什么情况
作者: 伪善的刘备    时间: 2016-7-19 11:12
要是送改名卡就好了
作者: dadc    时间: 2016-7-19 11:15
分家了啊。。
作者: 小跑101    时间: 2016-7-19 11:28
5楼问得好
作者: 刘诺的弟弟    时间: 2016-7-19 11:47
反正我不会再注册,也不会注销
作者: 耍酒疯    时间: 2016-7-19 11:55
送改名卡吗?
作者: 夜筱冥    时间: 2016-7-19 12:21
原来如此
作者: 幻影扎古    时间: 2016-7-19 12:28
也不送点东西,要跟中国股份公司一样了
作者: 铁索连环区    时间: 2016-7-19 12:29
我有时也碰到过这个界面啊,结果一刷新又正常了
作者: 紫千杀    时间: 2016-7-19 12:39
这样能做什么呢
作者: 坂田金时    时间: 2016-7-19 12:46
然而老板还是一个人,油卡的股权大部分还在边锋手里
作者: 花火o    时间: 2016-7-19 13:11
……然而三国杀还是三国杀,该坑的钱也不会少坑
作者: 会心卍一击    时间: 2016-7-19 13:13
哦了。。晓得了
作者: 夜零星    时间: 2016-7-19 13:35
手机帐号似乎出问题了,上不去
作者: 爱与诚    时间: 2016-7-19 14:48
有改名卡送吗
作者: zhcrex    时间: 2016-7-19 15:22
要送改名卡吗?
作者: 村民    时间: 2016-7-19 16:31
版主不一定要找客服重新用旧的通行证重新****就行了http://clubsanguoshacom/forumphpmod=viewthread&tid=143444&extra=page%3d1&mobile=2
作者: 村民    时间: 2016-7-19 16:33
因为官网说:如果您是在2016年7月19日前登录过“三国杀”系列游戏的边锋通行证,我们将为您自动创建相同账号信息的游卡通行证。您可以放心使用原边锋通行证账号、密码进行登录,迁移不会对您产生影响。那没登录过的重新****下就可以了
作者: 飞越    时间: 2016-7-19 19:15
希望有改名卡!
作者: 黑火    时间: 2016-7-19 20:03
这算是三国杀经历的第二次通行证改名
作者: 白青喵    时间: 2016-7-19 20:16
传说中的离婚不离家咩~
作者: 殺出一條不歸路    时间: 2016-7-19 20:19
这个什么公司,没听说过
作者: 秒杀老大    时间: 2016-7-19 20:56
我的云端还是用的边锋通行证
作者: 空负流景    时间: 2016-7-19 21:13
路过水一贴!去新官网看看
作者: 阔海空天    时间: 2016-7-19 21:35
想把密保卡解绑,手机号不用了,边锋的时候一直改不成,现在能改吗?

作者: 谋略过人    时间: 2016-7-19 22:28
网页还是登陆不上去!IE浏览器,360浏览器缓存等都已清过,不好使。没更新前几天就有这问题,解决办法是通过老登陆口进去的,就是这

我认为是你们服务器问题,网页登陆不好使了最近,希望尽快解决,不要告诉我用什么微端或AIR通用版登陆,我不喜欢用他们,快点修复网页登陆问题吧

老登陆口

老登陆口

作者: 无处安放丷    时间: 2016-7-19 23:51
那么现在绑定手机邮箱改资料去哪儿啊?
作者: 祭酒    时间: 2016-7-20 11:47
今天跟游戏相关的很多网页我都打不开了 桌面版**不了 别人传给我的打开也是黑的 三国杀游戏网址全部打不开
作者: 我不叫析    时间: 2016-7-20 12:47
不明觉厉表示重装了微端
话说边锋五毛的时代要过去拉?
作者: 尐殺殺    时间: 2016-7-20 17:26
劳烦T总老人家亲自来说明
作者: yueya    时间: 2016-7-20 20:43
啥意思

作者: power丶DH    时间: 2016-7-20 21:41
T总,我感觉您老这内容是简单粗暴的复制粘贴啊
作者: 松岛的枫丶    时间: 2016-7-20 22:20
这可如何是好呀,登录多麻烦啊
作者: 天猪猪猪    时间: 2016-7-20 23:08
感觉登陆没啥问题的飘过
作者: 西门楚川    时间: 2016-7-20 23:34
手机三国杀ol怎么去登不进去了?
作者: 此生不回首    时间: 2016-7-20 23:35
送改名卡么
作者: 忘语    时间: 2016-7-21 10:20
只要送买改名卡的元宝就好
作者: 小徐徐    时间: 2016-7-21 10:30
我想说找客服等了半天到我了居然显示对话已关闭玩我呢这样好多次了就是轮不到我
作者: sgsol94497736    时间: 2016-7-21 11:27
作者: 来体验的    时间: 2016-7-21 20:22
我帖子竟然上榜了
作者: William_507    时间: 2016-7-21 22:34
分分合合才好玩
作者: 杰拉德    时间: 2016-7-21 23:49
改命卡送吗?
作者: 乱世无伤    时间: 2016-7-22 00:11
登录的时候要输入两次密码。。。
作者: 海在岸边    时间: 2016-7-22 00:37
****哪边的客服啊?
作者: 宁菱熙    时间: 2016-7-22 06:07
人人和微博账号登录框都能显示,只有百度的不显示,怎么办 我已经3天没登录了,之前连续登录70多天

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3