【版主已回复】以下活动至今未发奖励--

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主
发表于 前天 18:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,以下是已公布名单未发奖励
同舟而济-蔡瑁
2024年6月祈福
魏蜀集结,再战剑阁
欧气202407第一期
欧气202407第二期
2024S8排位
2024-8月祈福
8月桃园满勤

以下是名单都没公布
七月01期皮肤
谋庞统PV,看视频拿好礼
八月01期皮肤
八月02期皮肤

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

争玺诸侯
发表于 前天 20:02 | 只看该作者

魏蜀集结,再战剑阁——按照我收到的时间是7月25日18点49分收到,你可以去对比下系统消息
欧气202407第一期——按照我收到的时间是7月22日14点28分收到,你可以去对比下系统消息
欧气202407第二期——按照我收到的时间是7月27号14点37分收到,你可以去对比下系统消息
2024S8排位——按照我收到的时间是9月8日凌晨5分收到,你可以去对比下系统消息
8月桃园满勤——按照我收到的时间是9月2日13点08分收到,你可以去对比下系统消息
谋庞统PV,看视频拿好礼——按照我收到的时间是7月19日21点20分收到,你可以去对比下系统消息
同舟而济-蔡瑁——按照我收到的时间是6月29日11点22日收到,你可以去对比系统消息
2024-8月祈福——按照我收到的时间是9月10日22点25分收到,你可以去对比系统消息
2024年6月祈福——按照我收到的时间是6月29日,11点24分收到,你可以去对比系统消息
这几个奖励是都发放完毕了的,没有收到第一是你先去看下名单里是不是有你且是有效参与有活动奖励
确认名单有你的前提下,然后我会给出大概发放的时间,你可以去翻阅系统消息的奖励提醒

这2个会等下马上发放

剩下皮肤我可以再去催促下名单

• JeneryYeon :已经确认好了,就一个分享对局TIP的少了5粮,其余没问题
    昨天 19:37 
  • JeneryYeon :好的,我去查一下,这些我明确是有名单的
    昨天 19:21 
  • 我也说一句

• 信任与爱就是我对你永远的态度。

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    发表于 前天 21:15 | 只看该作者
    等等,反正粮饷没用
    • 我也说一句